забронировал там место через инет - приехали и пошел искать новое, даже залог хозяевам подарили. Территория прекрассная, все красиво, но одно но - по карте совсем рядом море, а реально - приходится идти минут 15-20 плутая улочками. Есть места в ЖП гораздо ближе и дешевле.
Я доходила за 5 минут...может Вы не тем маршрутом на море шли?
Вот карта, т.к. телефон не нашел. Отдыхали там каждый год раньше, считаем это место одним из самых удачных, до моря минут 5, шум от кафешек и караоке с пляжа не долетает, магазинчики рядом. Номер с удобствами и душем стоил в 2008 году 200 грн, стоянка во дворе бесплатная, есть кухня, есть мангал, есть дрова, все это тоже бесплатно. В номере вентилятор, холодильник, телевизор.
отельчик состоит из двух рядов номеров с удобствами и одного ряда номеров без удобств, дом по центру - живут хозяева. каждый номер имеет выход на веранду, на веранде пластиковый столик и стулья, удобно кушать и вечером пить кофе.
это вход в номер
это сам номер, вид с дверей.
это вид на двор с веранды
если будешь там отдыхать - возьми для меня у них телефончик, вдруг получится попасть туда еще раз.
В ответ на: Я доходила за 5 минут...может Вы не тем маршрутом на море шли?
х.з. когда мы туда приехали, единственная дорога к морю была через выход на центральную улицу и дальше мимо рынка к морю. Получалось не спеша минут 15 не меньше. Возможно появилась еще какая дорога.
Ну да. Проход через соседний отель. Просто можно через ворота выходить - так дольше. А можно через кухню на улицу. Видимо скорость шага у нас разная. Я ж пешеход - мне привычно ходить быстро:)
никада не была на отдыхе в Одессе или в окресностях была в Крыму но давно щас в связи с невозможностью никуда выехать за пределы ищу рекомендации недорого и комфортно около Одессы жду отзывов спс