jurikua 18.06.2012 15:15 пишет: а чем угрожает без прививок? я немного постарше- но представ себе при союзе и без прививок, ребенок у меня без прививок и ничего
про эпидемии и мутации вирусов слышали? и они из тех регионов планеты где нет вакцинации. В Европе и США эпидемии не начинаются в отличии от Азии и Африки.
потому что в европах и америках запрещено ставить опыты на детях и запрещено делать прививки не прошедших испытаний. а теперь с первого раза отгадай где эти испытания проводят
jurikua 18.06.2012 15:24 пишет: ]потому что в европах и америках запрещено ставить опыты на детях и запрещено делать прививки не прошедших испытаний. а теперь с первого раза отгадай где эти испытания проводят
Я тебе скажу больше! В Макдональдсе на нас еще тестируют разные синтетические продукты! Выход один - валить в Америку, там на вам ничего тестировать не будут.
а я в этой столовке не питаюсь
а где можно питатся? где не столовки? можно список? или только дома и салатики из собственного огородика на балконе?
про эпидемии и мутации вирусов слышали? и они из тех регионов планеты где нет вакцинации. В Европе и США эпидемии не начинаются в отличии от Азии и Африки.
потому что в европах и америках запрещено ставить опыты на детях и запрещено делать прививки не прошедших испытаний. а теперь с первого раза отгадай где эти испытания проводят
я понял шо не про Пузату Хату, ну так: "а где можно питатся? где не столовки? можно список? или только дома и салатики из собственного огородика на балконе?"
jurikua 18.06.2012 15:24 пишет: потому что в европах и америках запрещено ставить опыты на детях и запрещено делать прививки не прошедших испытаний. а теперь с первого раза отгадай где эти испытания проводят
пример? документ? скан чего то про єто?
гугл тебе в помощь
ога, там Пентагом скидывает доки про опыты на детях Африки )))
я понял шо не про Пузату Хату, ну так: "а где можно питатся? где не столовки? можно список? или только дома и салатики из собственного огородика на балконе?"
малой готовим дома из того, что бабушки на огороде выростят- а сами ...... так уже возраст как бы не тот чтобы заморачиваться
Если вы говорите что прививки это смерть для ребенка - так поделитесь на основании чего вы так решили?
Ну и где я это написал? Выдумывать каждый гаразд.
В ответ на:
Просто очень редко бывает что миллион людей ошибаются, а один оказывается прав.
Ну скажем не миллион, и не один.
Mutant 18.06.2012 15:42 пишет:
Такое ощущение что у вас бред начинается, переходим на личности. В метро чего мне боятся, я ж не целый день там сижу, для этого я и делаю себе прививку.
Основное в Ваших словах Я и СЕБЕ. Все остальное бред. Вы целыми днями находитесь в офисе с не привитыми людьми. Вас это не смущает?
малой готовим дома из того, что бабушки на огороде выростят- а сами ...... так уже возраст как бы не тот чтобы заморачиваться
а бабушки небойсь в Карпатах? єкологически чистые земли? И ни капли химии?
вы вобще то хоть НЕМНОГО разбираетесь в медицине и вакцинировании???
Нет, а Вы? Я тут хочу гуру послушать. Может просвятят. А то только вопросы задают. Прививки наверно вообще повышают иммунитет, и улучшают пищеварение? А еще от них волосы шелковые и нежные?
Нет, а Вы? Я тут хочу гуру послушать. Может просвятят. А то только вопросы задают. Прививки наверно вообще повышают иммунитет, и улучшают пищеварение? А еще от них волосы шелковые и нежные? Да? Просвятите нас тЁмных о великий гуру.
Аргументов от вас не дождались, пошли личные наезды. Вобщем выше вам уже все посоветовали, не можете порешать баблом, идите к главврачам, иммунологам, пишите заявы, оформляйте отказы. Если кто-то из врачей решит подписать такое дело будет вам справка. (хотя думаю вы первый же подадите в суд на этого врача, случись что с вашим ребенком). Но будте готовы к возможным проблемам со стороны родителей других детей, вы сами выбрали путь "делать не так как все", поэтому сторонников у вас будет мало. Зачем тут сейчас гнуть пальцы: я умный, а вы все дураки. Где там модер, закрывайте тему.