Re: А что, никто не видел Сигналкина в новой передаче
[Re: Bivaliy] 19 июня 2012 в 17:19
Мне вот интересно если внимательно смотреть все передачи то почти в каждой машине с кобровцами сидит профессиональный оператор с камерой. А во втором сюжете на видео2 угонщики были полные лузеры т.к. не заметили что девушка выходила из машины с рацией в руках.
[Re: Morfei™] 19 июня 2012 в 18:48
В ответ на: а не пробовал вместо лохо сигналок и всякой дряни типа что продает сигналкин просто застраховать машину и все)) Пущай это головная боль страховиков будет а не твоя))
Я ещё ни разу не видел, чтобы при угоне и тотале даже в случае выплаты страховки владелец авто не попал на деньги. А если учесть случаи отказов в выплате...
[Re: Bivaliy] 19 июня 2012 в 19:36
Однако, поджал Монза Кобру, уже не на отдельные репортажи, а на целые предачи разоряться приходится. Ради хорошего дела и бюджета не жалко...
ЗЫ. Смотрю первый выпуск. Звонок в милицию, видео показывает половину Кобры, выезжающих на поимку, по рации передают: "Всем патрулям "Кобра", приготовьтесь записать ориентировку". То есть, остальное ГАИ принципиально не задействовано, в спектакле участвует лишь основной состав труппы. Звонят журналисты, якобы, в дежурную часть...
ЗЫ2. Наблюдают за машиной-ловушкой, звонят ментам только после того, как угонщик сел в машину. Насколько я представляю себе законы, сама идея передачи незаконна. имея информацию о готовящемся преступлении, граждане обязаны сообщить в соответствующие органы. Тогда можно было бы задержать угонщика прямо на стоянке, сидя в соседней маине, не страивая гонок по городу среди белого дня, создавая нехилую опасность пересичным. Сценаристу - 2. Смотрю представление дальше. ЗЫ3. Ведущий: "Давай - Давай! Давай, гони на красный!" на перекрестке. На микроавтобусе без спецсигналов и сирены, непонятно с кем (по водительской квалификации, в смысле) за рулем, только на следующем перекрестке сообразили хотя бы сигнал зажать... ЗЫ4. Интересно, где они раздобыли кобровцев без рях для сцены пешей погони? Какими инструкциями предусмотрено лупцевание споткнувшегося нарушителя по мордасам всеми конечносятми? Меня в 11 лет на занятиях по рукопашному бою научили делать милицейский залом, а тут менты не знают, как вести задержанного...
За кастинг на роли "гопников в Ланосе" - 5.
Мочанов на полтора метра залезший в Ланос! Я плачу. Хрен бы кто риснул так сделать, будь это правдой. Нож в бок бы получил от любого реального преступника. Два мента метров 20 ведут "нарушителя", у которого на шее висит Мочанов. Положить на землю и надеть наручники им Станиславский не позволяет?
[Re: Aficionad0] 20 июня 2012 в 09:24
А вот интересно, там в одной из передач испортили мазду, Мочанов "случайно" выстрелил в окно , чего он вообще тот пистолет трогал А в другой - поцарапали Хонду об забор, кто это будет оплачивать, МВД?!
[Re: ollsoft] 20 июня 2012 в 11:52
Я вот перечитываю и думаю, каким образом на автоуа появилось такое количество брюзжащих пенсионеров, "специалистов" всех профилей, надменных "промывателей костей" и унылых задро "пЕсателей". Господа, вы выглядите как бабушки на лавочке под подъездом
Касается многих безаппеляционно-негативно отписавшихся в этой ветке ( и не только в этой ).
[Re: Моня] 20 июня 2012 в 13:00
Неужели после проссмотра первых минут с заставкой вступительной и текстом за кадром остаются вопросы о заказчике? Эта страна заслуживает такой жизни...
[Re: Barman] 20 июня 2012 в 13:07
В ответ на: Пробовал застраховать 7-8 летний автомобиль?
недавно звонили из страховой, сообщить что на моей 6-летней лушпайке заканчивается страховка. Настоятельно рекомендовали продлить. В следующем году уже не будут напоминать?
[Re: vvlaw] 20 июня 2012 в 15:31
vvlaw 19.06.2012 18:48 пишет:
В ответ на: а не пробовал вместо лохо сигналок и всякой дряни типа что продает сигналкин просто застраховать машину и все)) Пущай это головная боль страховиков будет а не твоя))
Я ещё ни разу не видел, чтобы при угоне и тотале даже в случае выплаты страховки владелец авто не попал на деньги. А если учесть случаи отказов в выплате...
а я.. у меня был тотал. выплатили 100% в течение двух месяцев
[Re: Bivaliy] 26 июня 2012 в 17:15
Bivaliy 20.06.2012 11:52 пишет: Я вот перечитываю и думаю, каким образом на автоуа появилось такое количество брюзжащих пенсионеров, "специалистов" всех профилей, надменных "промывателей костей" и унылых задро "пЕсателей". Господа, вы выглядите как бабушки на лавочке под подъездом
Касается многих безаппеляционно-негативно отписавшихся в этой ветке ( и не только в этой ).
Тада, эти ньюкамеры все умные и начитанный шо я ржу ))
ЗЫ посмотрел еще несколько выпусков. По ходу антиреклама сигналок. Если хотите шоп не угнали надо шоп Сигналкин лично сторожил иначе никак )