ипический ахтунг пережил сегодня на заправке Зол.Гепард в Киеве напротив Лебедева-Кумача. На 3 колонке на заправке бензин из бака бил фонтаном... Не отщелкнулся пистолет .
Ну, у меня "такое " было. Выеб Получил бак бензина в качестве компенсации за разворачивание 100литрового огнетушителя и обещание не сообщать "куда надо" об инциденте. (обещание сдержал) А ты что поимел с этого всего кроме заламывания накрашенных ногтей здесь перед нами?
а что, топливная компания настолько нищая что послатьпроигнорировать такого посетителя уже не может (как обычно они делают) ? или в нашей стране пожарники (и не только они) уже стали выполнять свои функции и отказываются от "дармового" бабла и несут всем справедливость ? просто интересно.
зы: у меня такое было на лукойле на выезде из винницы (ул.киевская)
Осмелюсь предположить что я "не так просто посылаемый посетитель" даже отнюдь не нищей компании. Применил все наличные средства для предотвращения пожара и минимизации убытков той самой компании. Это при том что "обученный и натренированный персонал" [***][***][***]. Как раз "нищие" жлобством и страдают.
P.S. Ну вот вас уже двое ТАКИХ, ВИДЕВШИХ ТАКОЕ . И чо? Тату с вас не слезло? Серьга с левого уха не упала? Пирсинг из пупка не вылез? Ногти не отклеились? Что предпринимали в тот момент кроме как жалиться на форумах через пол-года?
Так ото и делал. Подорвал ихний огнетушитель пенный 100 литровый на колёсах у входа и погнал заливать. Как отключили подачу бензина - звонил в МЧС по поводу разлива и уборки огнеопасных веществ.
обзэрвер 18.06.2012 23:03 пишет: Получил бак бензина в качестве компенсации за разворачивание 100литрового огнетушителя и обещание не сообщать "куда надо" об инциденте. (обещание сдержал)
обзэрвер 19.06.2012 01:08 пишет: Так ото и делал. Подорвал ихний огнетушитель пенный 100 литровый на колёсах у входа и погнал заливать. Как отключили подачу бензина - звонил в МЧС по поводу разлива и уборки огнеопасных веществ.
Конечно кажется, йопть! Вызвал МЧС, а за обещанный и налитый (ну какой там у Таврии "бак" - 33литра) настолько сгладил всьо в протоколе... Простите меня, пожалуйста! Не, ну если вы только супротив ваших убеждений сможете... Не насилуйте себя! Не оставляйте в этой борьбе голодными Ваших детей От этого мне только будет хуже!
обзэрвер 19.06.2012 01:08 пишет: Так ото и делал. Подорвал ихний огнетушитель пенный 100 литровый на колёсах у входа и погнал заливать. Как отключили подачу бензина - звонил в МЧС по поводу разлива и уборки огнеопасных веществ.
Подорвал огнетушитель... Начал заливать... Звонил в МЧС...
Ты, натурально, джеймс Бонд Вот просто самый настоящий герой. Соль земли вообщем.
после того как бенз попадет на покрышку ее обязательно необходимо заменить. Учтите это. Большинство РТИ в авто не являются бензостоцкими и при попадании на них бензина из качества сильно ухудщаются вплоть до возникновения опасности эксплуатации неисправного ТС.
Подорвал огнетушитель... Начал заливать... Звонил в МЧС...
Ты, натурально, джеймс Бонд Вот просто самый настоящий герой. Соль земли вообщем.
Это у меня тогда ещё интернету не было. Щас то я натурально уже буду в точности как Вы : растерянно пялиться слезящимися от дисплея глазками, а вечером истерить : "что было!.. что я видел!.. " на форумах. Ещё и сфотаю горящего заправщика, собственное авто и посетителей, под шумок ворующих из заправочного мини-маркета.
Было похожее. Каким боком заправщик сунул пистолет в бак - не спрашивал, но бензин облил заправочную колонку и заднее крыло машины. Резина кстати живая (колесо тоже облил)
Andrew82 19.06.2012 23:47 пишет: после того как бенз попадет на покрышку ее обязательно необходимо заменить. Учтите это. Большинство РТИ в авто не являются бензостоцкими и при попадании на них бензина из качества сильно ухудщаются вплоть до возникновения опасности эксплуатации неисправного ТС.
лучше менять сразу всю машину в сборе - АЗС платит, а чо
Большинство РТИ в авто являются масло-бензостоцкими.
это в сантехнике, или пищепроме резинки поплывут от бензина, и то не факт, сейчас глобализация, чем варить сто разных сортов резины химикам проще делать один универсальный и все лить из него.