хочется странного - слиться с природой с погоне за яркими эмоциями) поделитесь опытом куда податься на выхи гугелом пользоваться умею, интересуют проверенные контакты и нюансы для новичков
Агентств которые организовывают такие туры не так уж и много, штук 6 наверно. ездил 1 раз с wildtour, ничего плохого сказать не могу. все организованно и цивильно.
пс.только поправочка, сейчас "рафтинг" это гребля 2-3 дня и если повезет с прохождением 2-5 порогов. воды нет, сезон прошел, бывает что рафт носить надо. Считай просто сплав.
aleva 22.06.2012 00:15 пишет: хороший вариант) позвонила, места есть, с гитарой доп. скидка) тока весь сплав сидя на коленках, а это не с моими менисками
на катамаране и сидеть можно ноги свесив, и вытянув..я даже лежал..если нет порогов то сидеть на корточках не обязательно
aleva 22.06.2012 00:15 пишет: хороший вариант) позвонила, места есть, с гитарой доп. скидка) тока весь сплав сидя на коленках, а это не с моими менисками
на катамаране и сидеть можно ноги свесив, и вытянув..я даже лежал..если нет порогов то сидеть на корточках не обязательно
По моему главное чтобы удобно было, а вот что касается порогов то лучше сидеть на коленях п...й) на подушке, т.к. держатся нужно крепче)
съездил я на рафтинг. Рекомендую, организованно все было отлично. На коленках не сидел ни разу, на Южном Буге это избыточно.
съездил я на рафтинг. Рекомендую, организованно все было отлично. На коленках не сидел ни разу, на Южном Буге это избыточно.
Рекомендую Турклуб - профі. Вода в Карпатах стабільно - кінець квітня - початок травня. Літом - після хорошого дощу днів 3 тримається. В Турклуба є рафти (посадка на попі), катамарани (посадка канойна - на колінах), байдарки (посадка на попі).
если выше посмотреть, то в 3-м посту этой темы я указал ссылку на сайт организаторов. ТС как я понял туда даже звонил и я писал в основном ему, но рекомендовать организаторов могу всем, ребята молодцы и нам с женой понравилось.
если выше посмотреть, то в 3-м посту этой темы я указал ссылку на сайт организаторов. ТС как я понял туда даже звонил и я писал в основном ему, но рекомендовать организаторов могу всем, ребята молодцы и нам с женой понравилось.
Глянул и уже записался на август, спасибо за рекомендацию! после, напишу свой отзыв)))