Maks1 19.06.2012 10:43 пишет: та то знатная машина. но я про дату на регестраторе. ))
Мда... Сейчас так не ездют. Вот обратите внимание, в феврале 2007 не то, что встречники на матизе, а еще и пещеходы останавливаются чтоб пропустить Кайен))).
А по теме: Сам один раз сталкивался с похожей ситуацией, когда "горел кондиционер", вернее наружный блок. На улице примерно 0 по цельсию и наружный блок мощного кондея намораживает на радиаторе слой льда. Чтоб его разморозить - автоматика, наверно с помощью электрического тока, превращает этот лед в пар. Прям сублимация какая-то. Когда первый раз увидел - подумал, что задымился наружный блок.
Pash0k 19.06.2012 13:55 пишет: Некисло кондишн шмаляет. Представляю расход энергии.
Там походу не кондишн в обычном понимании. По периметру под потолком трубопровод и форсунки через каждые 30 см. Распыляет холодную воду... Как-то так. В центре несколько кафешек таких встречал. Можно в гугле глянуть "кондиционирование открытых площадей"...
Pash0k 19.06.2012 13:55 пишет: Некисло кондишн шмаляет. Представляю расход энергии.
Там походу не кондишн в обычном понимании. По периметру под потолком трубопровод и форсунки через каждые 30 см. Распыляет холодную воду... Как-то так. В центре несколько кафешек таких встречал. Можно в гугле глянуть "кондиционирование открытых площадей"...
Я бы сказал холодный воздух, иначе посетителям выдавали бы зонтики
сомневаюсь.
В самолете который день простоял на палящем солнце, тоже первое время их кондишина такой же "дым валит" Да что там самолет. Я позавчера подобное наблюдал в офисе. Солнечная сторона, все окна закрыты, пришел в 12 часов и навалил на всю мощность кондер. Тоже пару минут в него снег шел. Не так сильно конечно, но заметно.
Я бы сказал холодный воздух, иначе посетителям выдавали бы зонтики