А мене трошки повезло. Я в нее вляпался, когда она еще не разрослась толком, проехал за остановку "Вулкан" минут за 10 и слинял через осевую на паралельную дорогу. Надо сказать, по такому склону я еще никогда боком не ездил . Самое обидное, что была колосальная очередь повернуть направо перед Тампере, а почему - непонятно
там была причем таких размеров, шо ужасть! мне повезло, я выезжала с проспекта мира на воссоединения - на проспекте мира потолклась всего лишь каких-то минут 40, а дальше в сторону правого берега дорога была свободна...
В ответ на: Т.е. это теперь каждый день будет, что-ли? А хоть где копают, там вроде везде где надо - есть
ремонтируют Гагарина аж до олимпийца. там везьде копают. Убирают трамваи и строят 3 подземных перехода. с БВС поворота направо (в сторону гагарина) нет - знак тупик. если добавить подарки коммунальщиков с выбросом льда на пр-кт воссоединения да я не знаю что с ремонтом дарницкого вокзала и прилегающей территории, предсказать наличие пробок очень даже возможно. А про прогнозу на ближ. 10 дней обильные снегопады.. СНЕГА БУДЕТ БОЛЬШЕ