Кому интересно. Замечены и куплены украинские лицензионные "Куклы" и "Затойчи" Китано. Издатель - JRC Video (UkrDVD). Оба диска - двухслойные, копии с российских изданий Ruscico. Цена в супермаркете МЕТРО на них - 29 грн.
В ответ на: када я их смотрел почему то забыл про фатальность Ипонамыльного кино... Фспомнил...
вот только не надо мылом обзываться
и вообще проще надо быть - там у последней сцены не фатальный, несколько иной смысл.. ведь они куклы ... показали зрителям представление с хорошим концом - а потом повесили их на гвоздик, через веревочку отаке
Лучший фильм Китано как по мне - Кулы. Настолько меня поразил. В Феерверке он как бы затронул похожую тему, а в Куклах отшлифовал до блеска. Долго собирал фильмы его. Почти все есть в мпг4..теперь на двд собираю. А недавно музыкой обжился - Joe Hisaishi. Композитора, который написал музыку почти к всем фильма Китано.
Тоже добрались до кукол Нифига не фатальное. Такоеже как театр и кино у них. Это предупреждение живым и рассчет на то, что фантазия зрителя тоже работает, а не только у режиссера