ClinkOff 19.06.2012 13:43 пишет: Надеялся себя увидеть- тоже из чувства солидарности частенько стою со всеми. Но иногда таки аккуратненько просачиваюсь между рядами.
ClinkOff 19.06.2012 13:43 пишет: Надеялся себя увидеть- тоже из чувства солидарности частенько стою со всеми. Но иногда таки аккуратненько просачиваюсь между рядами.
+1 Опередил этого мотоциклиста сразу за светофором. "Солидарно тянусь" со всеми на 7-10 машин впереди. Где-то там )))))))
Вообще-то сотрудники ГАИ и должны быть примером выполнения ПДД на дорогах. А на авто они таки иногда нарушают (без вкл.сирены и маячков). Только самим себя высечь-оштрафовать вера не позволяет)
vvlaw 19.06.2012 14:26 пишет: Видео обрезано на самом интересно месте, потому что кажется мне, он как раз примерялся в конце в междурядье нырнуть
Нет, он ушёл в правый ряд Правда поворотник не включил Ну не хотелось мне картину портить. От зорких взгядов ничего не скроешь. Раньше надо было резать, раньше
тоже гаишник?
Вот только не надо меня всякими словами нехорошими обзывать. Просто примерный, почти, мотоциклист.
Эм, а вы уверены что это ГАИ-шник? На видео я вижу лишь человека в светоотражающем жилете. Причем на жилете нет надписи "ДАI". Может человек просто решил жилет одеть, что бы вечером его лучше видно было.
amebko 19.06.2012 16:01 пишет: На видео я вижу лишь человека в светоотражающем жилете. Причем на жилете нет надписи "ДАI". Может человек просто решил жилет одеть, что бы вечером его лучше видно было.
Надпись ГАИ присутствует, он в обычных чёрных туфлях и синих брюках, на работу ехал