стал у меня сабж ступенчато и непредсказуемо регулировать-смешивать воду. Сказали что какой-то "катридж" в нем пришел в негодность. К сожалению с однорукими кранами я еще не имел дела и их не разбирал.
Подскажите пожалуйста, как этот картридж вынуть и вообще что это такое и с чем его едят.
Спасибо ))
Это штука типа прокладок в кранах,только сложнее.Снимаешь на кране пластмассовую заглушку красно-синюю,внутри винт под внутренний шестигранник,откручиваешь,снимаешь "руку" а дальше всё увидишь как и чего устроено.А дальше или на базар,или в магазин,желательно знать номер и название смесителя.
Спасибо всем ответившим. Фотку к жижилению выложить не смогу - нечем фотографировать ))
Насколько я понимаю, ты как-то связан с этими делами? Если скажешь, куда подъехать с выкрученым картриджем для покупки нового, то я готов )) в выходные можно?
В ответ на: Спасибо всем ответившим. Фотку к жижилению выложить не смогу - нечем фотографировать ))
Насколько я понимаю, ты как-то связан с этими делами? Если скажешь, куда подъехать с выкрученым картриджем для покупки нового, то я готов )) в выходные можно?
Связан напрямую, моя контора их завозит на территорию Украины (ко всем китайским, новоевропейским, некоторым испанским и итальянским) Можно с выкрученным подъехать, завтра я работаю, тел. 8-067-503-16-20, 490-91-96, так и в профиле написано,
если завтра не сможеш, созвонись, сделаем, если тип подойдет