гремит передок, на сто сказали что под замену передние стойки стабилизаторов, оба. какие лучше поставить? что б было и мягко и тихо) и посоветуйте где купить их?)
можно брать оригинал, а можно брать МОГи или СТРки. оригинал, конечно дороже, но заменители МОГи и СТРки очень хорошо себя зарекомендовали.давай данные по машинке(вин, год, коробка, двигатель) в личку, постараюсь навалять тебе прайсик:-))
avtokie 19.07.2012 01:16 пишет: можно брать оригинал, а можно брать МОГи или СТРки. оригинал, конечно дороже, но заменители МОГи и СТРки очень хорошо себя зарекомендовали.давай данные по машинке(вин, год, коробка, двигатель) в личку, постараюсь навалять тебе прайсик:-))
жаль что поздно написали, уже купил стойки но еще не поставил) взял оригинал, разница минимальная
avtokie 19.07.2012 01:16 пишет: можно брать оригинал, а можно брать МОГи или СТРки. оригинал, конечно дороже, но заменители МОГи и СТРки очень хорошо себя зарекомендовали.давай данные по машинке(вин, год, коробка, двигатель) в личку, постараюсь навалять тебе прайсик:-))
жаль что поздно написали, уже купил стойки но еще не поставил) взял оригинал, разница минимальная
прикол в том что СТРки стамит Митцык на заводе на свои авто, а все почему то боятся:-) из личной практики, знаю что если человеку в данный момент напряжно разщедрится на оригинал(иногла раздница бывает очень существенной) то ставят СТРки или МОГи и потом еще спасибо говорят за совет и с економленние деньги
Если будешь менять амортизаторы передние, то ставь от X-Trail T31 кузов. Проверено неоднократно, более долговечные как для Кашкая и плотнее работают. Двое знакомых поставили себе по рекомендации тех, кто уже себе ставил - оччень довольны.
прикол в том что СТРки стамит Митцык на заводе на свои авто, а все почему то боятся:-) из личной практики, знаю что если человеку в данный момент напряжно разщедрится на оригинал(иногла раздница бывает очень существенной) то ставят СТРки или МОГи и потом еще спасибо говорят за совет и с економленние деньги
та там разница не большая, я оригинал взял по 210грн за шт
Не экономьте 60 грн. - верните неоригинальные и купите оригинальные Они хоть, с виду, и "болтаются", но ходят гораздо дольше... А вот втулки можно было бы и полиуретановые поставить!
Sector Off 06.08.2012 10:24 пишет: Не экономьте 60 грн. - верните неоригинальные и купите оригинальные Они хоть, с виду, и "болтаются", но ходят гораздо дольше... А вот втулки можно было бы и полиуретановые поставить!
Откуда такая информация? можно ссылки и т.д.? на кашкайфоруме насчет не оригинала тяг стабилизатора хорошо отзываются... ходят вроде как дольше... Насчет втулок на обшем фоне .. - улыбнуло... .. продаете наверное...
Информация из первых рук. У меня розница и я ежедневно общаюсь вживую и со счастливыми обладателями QASHQAI в том числе. Так что несколько странные размышления о мифических неоригинальных тягах/стойках стабилизатора стоимостью 130 грн., которые "ходят вроде как дольше" лично меня - действительно ".. - улыбнуло..." А по поводу втулок... Я продаю и полиуретан, и "оригинал", и YAMATO с N.O.K.oм, и RBI с FEBESToм. Вот только не побоявшиеся басен о деревянной подвеске и съеденных стабилизаторах и поставившие полиуретан, почему-то забывают о проблемах с ними
я даже не рекомендую никому Фебест ставить. думаю, что и врагу такого не посоветовал бы...а по поводу неоригиналов - есть достойные заменители!!! и не китай РБИ, и фуфло ФЕБЕСТ