Задумался - что выбрать (до 20 куе): Land Rover Freelander или Jeep Patriot??? Для неспешной езды, в т.ч. для поездок на природу, в сельскую местность и ясно - на работу. Нужен полный привод, автомат, относительная комфортность, расход до 10-и л. Екстремального топтания говен грязи не предвидится, но рыбалка и путешествия по неньке намечаются. Вашще мнение, уважаемые автоуашники?
В 2012-м из производственной линейки убирают Jeep Patriot. Оно тебе надо брать для себя машину, которую прекращают выпускать? Бери уж лучше Freelander. Хоть и небольшой, но все ж класса "премиум".
расход до 10-ти ... это разве что только дизеля, даже у двухлитровых моторов при таких условиях расход не будет меньше 10 .. ( хотя что имелось ввиду город или трасса)
Материалы получше стали, но это далеко не премиум еще. И вообще - премиум не только качеством материалов поределяется. Зне кстати, Фрилендер нынешний весьма нравится. Вполне бы сгодился на роль моего идеального автомобиля. Хотя, за него просят многовато, лучше что-то из немецкой тройки купить, ИМХО.
Зне кстати, Фрилендер нынешний весьма нравится. Вполне бы сгодился на роль моего идеального автомобиля. Хотя, за него просят многовато, лучше что-то из немецкой тройки купить, ИМХО.
За конкурентов из немецкой тройки надо заплатить куда поболее (если мы про Х3, Ку5 и GLK аналогичных годов).
Кстати, второй фрил - уже не настолько ломуч. Да и все ЛэндРоверы сильно прибавили в надежности последние годы.
Спасибо ответившим комрадам! Поездки, надеюсь, будут и относительно далекие - Крым, Карпаты - короче - вся Украина. Ездил на Фриле 1 (1,8 мех) - как ни странно - едет! Понравилась динамика авто такого класса и комплетации. После этих покатушек и начал подбирать следующее в жизни авто (и надеюсь - не крайнее ). Специализированные форумы перечитал, ибо кол сей забит в голову уже с полгода. ТО, что Патриот снимают с конвеера - вообще-то не пугает, ведь все-равно з/ч не думаю, что будут проблематичны (сколько машин лохматых годов и редкой породы вижу каждый день на улицах столицы). По расходу топлива - понимаю, что для комфортной езды нужно и "кормить" хорошо - 10-11 л смешанного цикла считаю нормальным (рассматриваются движки до 2,5 л). Фрил 2 хорош, но шибко дорог Хотя все может быть Патриот понравился внешне и внутренне (по фото и наблюдениям с улицы) - вульгарный и грубый, как ковбой Мальборо.
В качестве конкурента Фиралендеру мне в преву очередь представился Ку3. C Ку5 призван конкурировать Эвоук, хоть он и соплатформенен сабжу. По размерам Фрилендер между Ку3 и Ку5. ЛР чуть дешевле будет, но и технический уровень принципиально другой, да и постарше модель ЛР... На бездорожье он несравнимо круче будет, а как преимущественно дорожный автомобиль проиграет Ку3 во всем, разве что кроме оснащения за ту же цену.
В ответ на: (и надеюсь - не крайнее ).
А какое? Не последнее, надейся.
Я бы предложил компромисс - поискать Кугу в схожий бюджет. Та же платформа, кажется, но современее, дешевле и проще в обслуживании получится. Они бывают в эту цену уже?
alpinist 19.06.2012 15:24 пишет: Задумался - что выбрать (до 20 куе): Land Rover Freelander или Jeep Patriot??? Для неспешной езды, в т.ч. для поездок на природу, в сельскую местность и ясно - на работу. Нужен полный привод, автомат, относительная комфортность, расход до 10-и л. Екстремального топтания говен грязи не предвидится, но рыбалка и путешествия по неньке намечаются. Вашще мнение, уважаемые автоуашники?
точно не Freelander , ломучий сильно, тем более в годах.
Intern 20.06.2012 14:16 пишет:
В ответ на: Кто премиум?
Land Rover Freelander II Второй совсем не такой как первый. Сядь проедься. Уж точно не "народный" Tucson.
Aficionad0 20.06.2012 18:15 пишет: В качестве конкурента Фиралендеру мне в преву очередь представился Ку3. C Ку5 призван конкурировать Эвоук, хоть он и соплатформенен сабжу. По размерам Фрилендер между Ку3 и Ку5. ЛР чуть дешевле будет, но и технический уровень принципиально другой, да и постарше модель ЛР... На бездорожье он несравнимо круче будет, а как преимущественно дорожный автомобиль проиграет Ку3 во всем, разве что кроме оснащения за ту же цену.
Ля-ля-ля, опять нам наш штатный форумный слепец описывает слона. Сперва прокатись (или хотя бы посиди в салоне) в эвоке, в фрилендере, в обеих кукшках, а потом пиши. Например, багажник в эвоке меньше, чем в ку3, и в салоне (особенно сзади) места тоже меньше, чем в ку3.