В ответ на: Не везде разрешают, факт В Соломенском уперлись рогом - типа нифига, если вклеите фото до 5-ти лет, то потом после 5-ти лет нужно снова еще одно вклеивать...
А может просто денег хотели? Я в Деснянском вклеивала.
KuN 20.06.2012 10:01 пишет: А еще такая интересная вещь, если нету Киевской прописки и паспорт сделал в ЕДАПСе или где-то еще где делают для неместных, то вписать ребенка можно только по месту прописки, т.е. ехать туда где прописка и там ходить по очередям. Всё для людей.
Это все фигня Гораздо веселее - если ВООБЩЕ нет никакой прописки.... Ты и не человек вовсе для ВГИРФО получаешься
Исессина Ибо дите в 6 месяцев, как правило, не похоже на себя же - в 5 лет. Вот дальше - лет до 16, видимо - примерно одно и то же лицо. Поэтому и требование такое - с 5-ти лет.
Красная Шапочка 20.06.2012 08:01 пишет: Если будешь выезжать за рубеж с ребенком - ребенок д.б. вписан в загранпаспорт. После 5 лет - вклеено фото. По правилам - можно одного из супругов, но если все равно туда идешь - проще сразу в оба вписать, мало ли что.
Родители не всегда супруги и супруги не всегда родители
Вчера сдал документы в печерский ОВИР. Нужно: квитанцию 18,63 грн. + квитанцию 8,50 + 3 фотки 35х45. Очередь на 2 часа. Готово через 2 недели. Еше дали платить квитанцию на "информацийни послугы" - не платил, а они и не просили больше.
alexkdr 20.06.2012 13:34 пишет: Вчера сдал документы в печерский ОВИР. Нужно: квитанцию 18,63 грн. + квитанцию 8,50 + 3 фотки 35х45. Очередь на 2 часа. Готово через 2 недели. Еше дали платить квитанцию на "информацийни послугы" - не платил, а они и не просили больше.
Finn _Zaf 20.06.2012 08:52 пишет: Вклеить нужно ровно в 5 лет? А если я выезжаю за неделю до исполнения 5 лет?
Я вклеивала в 4 года, в паспортном столе разрешили.
Не везде разрешают, факт В Соломенском уперлись рогом - типа нифига, если вклеите фото до 5-ти лет, то потом после 5-ти лет нужно снова еще одно вклеивать...
Пол-года назад получали новые загарн.паспорта. Малому было 2,5 года, сфоткали и вклеили его в оба паспорта без проблем. З.Ы. Некоторые страны Шенгена, по состоянию на 2011 год. требовали вклееную фотку детей от 2х лет!!!