autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Боковая крыжа на покрышке

Zipher_kiev | важничающий писатель *
19 июня 2012 в 23:51
Бридж тюранза 195/50 Р15
В прошлом году поймал люк, вылезла грыжа, сделал на шиномонтаже, поставили латку и кинули колесо назад

Сегодня заметил на этом колесе грыжу, заехал к мастеру, тот пальцами пощупал, сказал что там и так есть латка, езди не очкуй, даже колесо снимать не стал

Можно ездить или искать другой шиномонтаж ?
VladimirS | СуперСтар **
Re: Боковая крыжа на покрышке
[Re: Zipher_kiev] 20 июня 2012 в 00:07
Zipher_kiev 19.06.2012 23:51 пишет:

Бридж тюранза 195/50 Р15
В прошлом году поймал люк, вылезла грыжа, сделал на шиномонтаже, поставили латку и кинули колесо назад

Сегодня заметил на этом колесе грыжу, заехал к мастеру, тот пальцами пощупал, сказал что там и так есть латка, езди не очкуй, даже колесо снимать не стал

Можно ездить или искать другой шиномонтаж ?

Пластырь- установленной методом холодной вулканизации- в 95% случаев через время отрывается по центру- и проявляется грыжа.
Для того что бы быть спокойным- это колесо нужно разобрать и посмотреть внутри шины оторвался пластырь по центру (по краям может держаться) или нет. Если оторвался -только горячая вулканизация может спасти шину.
[Re: VladimirS] 20 июня 2012 в 00:15
VladimirS, хз как они его вулканизировали.
Ребята меня знают на шиномонтаже, ибо каждую неделю давление проверяю, так вот, когда в прошлом году вылезла грыжа, у меня на пол дня забрали колесо, сказали что сделают как для себя...
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Zipher_kiev] 20 июня 2012 в 09:13
Zipher_kiev 20.06.2012 00:15 пишет:

VladimirS, хз как они его вулканизировали.
Ребята меня знают на шиномонтаже, ибо каждую неделю давление проверяю, так вот, когда в прошлом году вылезла грыжа, у меня на пол дня забрали колесо, сказали что сделают как для себя...

Проверить не трудно- разобрать колесо и все будет видно- есть там пузырь воздуха под пластырем или нет.
Пузыря воздуха нет- собираем и ездим, пузырь есть- переделываем.
Змінено VladimirS (09:18 20/06/2012)
[Re: VladimirS] 21 июня 2012 в 17:47
VladimirS,
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1301