autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Гусары МОЛЧАТЬ!
18 февраля 2005 в 14:26
Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она: - А вот ты никогда не наливаешь мне ванну с шампанским! Он (задумчиво отрываясь от книги): - В анус? ШАМПАНСКИМ?!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
В продолжении темы
[Re: illay@Zaбияка] 18 февраля 2005 в 14:28
У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал:
- Здесь вам Лабиринт, а не бордель!!!
Умка | ЯГОДНИЦА ***
Re: Гусары МОЛЧАТЬ!
[Re: illay@Zaбияка] 18 февраля 2005 в 14:53
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: illay@Zaбияка] 18 февраля 2005 в 16:10
свадьба, гульба уже часа три-четыре. Тут один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас / я хочу/ чтобы невеста/ при всех /... сделала/ мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: - Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Akula] 18 февраля 2005 в 16:55

Я даже представил себе
zors | Орг. комитет ***
Алаверды
[Re: illay@Zaбияка] 18 февраля 2005 в 17:19
Лорд сидит в кресле и читает газету.
В этот момент его жена захотела близости и всячески пытается привлечь к себе его внимание. Одела прозрачный пеньюар поверх красивого нижнего белья, ходит, вертится вокруг него, а ему все пофиг - только страницы газеты перелистывает. Решила она уже раздеться, присела на подлокотник и начала тереться об него своей грудью, а ему хоть бы хны. Тут она не выдерживает, вырывает у него газету, садится на него сверху и со стоном произносит:
- Ohh, darling!!! Please, f**k me!!!!!
Лорд смотрит на нее так задумчиво, после чего показывает ей средний палец и со смаком так говорит:
- F**k you!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2530