После крайнего альбома Слееров я понял, что не все
Ну, камрад, на вкус и цвет... Мне слеера 90-х идеологически ближе нынешних, но то такое. На безрыбьи и дейз го бай вполне американа, врядли можно ожидать от коллектива с почти тридцателетней выдержкой молодежного панка.
Ну, камрад, на вкус и цвет... Мне слеера 90-х идеологически ближе нынешних, но то такое. На безрыбьи и дейз го бай вполне американа, врядли можно ожидать от коллектива с почти тридцателетней выдержкой молодежного панка.
Это да, фор хум хау Сорри за оффтоп. Но из 90х реально сизонсы рулят, остальное проходняк, имхо. А в 09м году они сделали альбом, который по качеству и драйву может тягаться даже с классикой 86го. Так что не все с возрастом сдают позиции, кто-то таки еще может. Правда, к сожалению, это единицы. Слеера, чуть ли не исключение. Из большой 4ки только Слеер оказался живой.
О, да, World Painted Blood вселил надежду, что еще не всё правильное умерло