Re: А где безпафосные автоуашники спальни покупают?
[Re: ChandlerBing] 22 июня 2012 в 23:37
На братиславской 52 (возле АТЛ) большущий магазин мебели. Свою спальню брал там,правда много дороже,но были спальни и по бюджету ТС. Доставка и сборка продавца 300 грн.,А везли далеко за город.
[Re: ChandlerBing] 24 июня 2012 в 13:40
Насколько я понял- развозит совладелец(или владелец) этого магазина, так что торг довольно успешный..По цене не очень уступают, а вот доставку- нормально..Мне за Киев- 4 раза привозили, и каждый раз бесплатно
[Re: ЛенивыйПенсионер] 24 июня 2012 в 13:56
ЛенивыйПенсионер 24.06.2012 00:29 пишет:
ChandlerBing 20.06.2012 17:16 пишет: Чтобы с кроватью, комодом, шкафом и прикроватными тумбочками влезть в 5-6 тыщ? Или это нереально?
Имхо нереально совсем. Кмк, оно даже из самого дешевого ДСП чисто по материалу вылазет из бюджета, т.к. еще ж матрас надо и раму.
иногда, часто если в китайском или ХЗ каком исполнении, то чудеса случаются. не знаю как там по стоимости ДСП, но шкаф 2.4 на 2.7 дешевле чем 6 тыс я не видел ( а когда предметно идет просчет и доходит дело до заказа, то тыщ около 9 вынь да полож:(. это только шкаф.
[Re: Абрвалг] 24 июня 2012 в 18:20
Погуглите "спальня Дрим" - мой бюджет, активно юзается друзьями и их соседями. Матрац наверное в стоимость не входит. Нормальная, добротная спальня - только по цвету не подходит нам (клен, слишком светлая).