autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HEADLINER младший | ничего святого ***
Крым, Коктебель с 29.06
20 июня 2012 в 17:47
В силу того, что в некоторой степени жизнь и работа теперь часто связаны и так с морской державой (что позволяет легко совмещать работу и отдых) уступлю (сдам контакт) Крым, Коктебель (с 29.06 по 13.07). Использовал это место несколько лет, как "базу" для покатушек по горному Крыму. Отель на 8 номеров, в Школьном переулке (ночью тихо).
2-х комнатный номер (комнаты изолированы друг от друга), санузел, душ, вода горячая/холодная всегда, теневая сторона, вид на море (балкон в одной из комнат), кондиционеры в двух комнатах, гараж (либо рядом охраняемая автостоянка - бесплатно, если жить в этом отеле), на первом этаже общая кухня (холодильник, газовые плиты, столы, посуда) если есть необходимость готовить самим. До моря 7 минут пешком по прямой. Использовал всегда пляж ТОСК Приморье, сейчас он бесплатный, плата только за навесы и лежаки (дорого), пляж убирают, курение в отведенных местах. Собственно это все. Да, цена на указанный период 45 долларов в сутки за номер.
Знаю что для многих дорого (повторяю, сам использовал это как базу - в плане жить удобно, пляж под боком, -- сел куда-то поехал, вернулся машину поставил, пошел на пляж и т.д. - в остальном Коктебель как Коктебель, про наличие других крымских сервисов сами знаете ). Моего интереса нет, просто спохватился, что на меня этот номер традиционно забронирован. В пятницу 22-го, в 18-00 откажусь от него полностью, если кому-то действительно надо, пишите в личку до указанной даты.

пысы: модераторов прошу не рассматривать как рекламу
svlad | патриарх ***
Re: Крым, Коктебель с 29.06
[Re: HEADLINER младший] 20 июня 2012 в 19:12
на эти даты в Коктебеле с бесплатной парковкой очень хорошее предложение, меня на праздники даже из Симфа дергали , как курортный барыга рекомендую, такой номер сдать +10 баков в день лёхко
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1608