Прочитал это все,скажу сразу-ежу в том месте уже 5 лет,за эти все года может парочку таких и попадалось как пассат,но ничего страшного,еду правее ,корона не падает,считаю что свои достижения в жизни нужно показывать явно не на киевских дорогах) Что касается меня- сам нарушаю но только некому не мешая.
Skyratov 20.06.2012 20:30 пишет: представь а лучше нарисуй )))) кстате, развязка "караваевы дачи" тоже пример интересный, вы там с левой полосы прямо едете по направлению к севастопольской ???
Там это физически малореально исполнить. Она занята всегда теми, кто на поворот. Но иногда первая машина едет прямо, когда стрелка включается. Оленизм тот еще
Skyratov 21.06.2012 21:03 пишет: самый тупой олень в этой ветке это не пассат, а именно ты, Lacett, т.к. ниодного толкового аргумента я от тебя не слышал, а только обещания заткнуться... ни одного! остальные - просто не знают элементарных правил пдд
Скуратов как всегда в своем репертуаре: все неправы, а он прав Крутой ПДДист епт
Skyratov 21.06.2012 21:03 пишет: самый тупой олень в этой ветке это не пассат, а именно ты, Lacett, т.к. ниодного толкового аргумента я от тебя не слышал, а только обещания заткнуться... ни одного! остальные - просто не знают элементарных правил пдд
Скуратов как всегда в своем репертуаре: все неправы, а он прав Крутой ПДДист епт
в каком стиле ? вы хоть значете о чем тут речь идет. или так, абы ляпнуть ? так присоединяйся к Lacett. ляпать он умеет... ссылками на пдд никто не аргументировал. говорю, лижбы шото ляпнуть
з.ы. лучше быть крутым ПДДистом, чем отсталым, как многие из Вас... к сожалению зы.2 балаболов не касается
--Веталь-- 22.06.2012 00:06 пишет: Прочитал это все,скажу сразу-ежу в том месте уже 5 лет,за эти все года может парочку таких и попадалось как пассат,но ничего страшного,еду правее ,корона не падает,считаю что свои достижения в жизни нужно показывать явно не на киевских дорогах) Что касается меня- сам нарушаю но только некому не мешая.
нет возможносте ехать правее. правее едет авто... 3й или 4й раз уже говорю