Землянин зайдите на форум сайта Крузе клуб украинский,там есть обсуждения,бортовые журналы по интересующей Вас модели,но вроде дизель уже в Украину не поставляется хотя его хвалят по всем критериям!!!
В ответ на: Землянин зайдите на форум сайта Крузе клуб украинский,там есть обсуждения,бортовые журналы по интересующей Вас модели,но вроде дизель уже в Украину не поставляется хотя его хвалят по всем критериям!!!
Заходил, вроде под заказ можно, но отзывы противоречивые, пару человек пишут о том что дизель надёжный, один написал что на пробеге 30000 тыс два раза сажевый фильтр чистил. Все там ждут новый турбодизель 1,7, который вроде как будет через год .
В ответ на: За такую же цену можно Меган дизельный смотреть...
Там 1,5 и цена от 197 тыс грн.
Мне у Мегана нравится дизайн, но сильно смущает надёжность продукции компании Рено, предыдущий Меган какоё-то уж слишком капризный был, как этот не знаю.
Землянин 21.06.2012 13:05 пишет: Мне у Мегана нравится дизайн, но сильно смущает надёжность продукции компании Рено, предыдущий Меган какоё-то уж слишком капризный был, как этот не знаю.
Нормальная надежность. В прошлом были капризные котушки двигателя (до рестайлинга) и еще какая-то мелочь. В рестайлинг все это пофиксили. Хотя дизеля все это вообще не касается. Зато ход у него мягкий, внутри просторный и расход весьма приятный...
На сколько понимаю чистка саж. фильтра происходит при достижении определённых температур и происходит автоматически на больших пробегах и этот процесс не заметен,но если Вы в основном ездите по городу,то набора температуры выхлопных газов не достигается и электроника срабатывает на очистку,впрыскивается дополнительно дизель и сажа выжигается принудительно при этом нельзя опускать обороты ниже 2000 до окончания процесса( при этом процессе загорается лампочка на панели сигнализирующая процесс очистки),на крузе это ещё полбеды,наверно зависит от конструкции самого фильтра ( на форуме Крузе клуба мужик на белом дизеле только через год заметил первую очистку,но у него постоянно большие пробеги и сажа выгорала сама),Вы спросите у знакомого с фордом куга дизель,как у него этот процесс проходит, читал на российском форуме так там чего только народ не придумывал,снимали его заливали керосином+спирт потом под давлением выдували жижу,но помогало не надолго,подключился химик из института дал задание умам чем можно растворить сажу,вроде потом нашлась контора которая отключала датчики этого фильтра после чего сам фильтр тупо выбивали,но не тут-то было,немцы тоже не лыком шиты и оказалось,что в фильтре стоит два датчика и если просто снять фильтр,то не будет разности давления при входе и выходе выхлопных газов, один перед фильтром,второй после,вообщем полный [*****]...волков боятся в лес не ходить,зато тяга на дизеле 2.0 троллейбусная,заправляться на УКРавто там дизель евро 5 правда и стоит 12грн/литр,но кто заправлялся все говорят,что стоит тех денег.
Про 2 литра - это мои наблдения смены информации на сайтах. Они же старую трут, одновременно сравнить не получается. Я помню, например, что Тигуан после смены ДСГ на Типтрон что-то чуть ли не с "ближе к 11" "до 13 с копейками" вырос показатель в городе. Прада, там не 1,8. Хотя, для 1,6 МПИ разница между механикой (5ст) и Типтроном (6ст) по бумажке - 1,2 л. так что х.з.
Aficionad0 21.06.2012 13:36 пишет: Про 2 литра - это мои наблдения смены информации на сайтах. Они же старую трут, одновременно сравнить не получается. Я помню, например, что Тигуан после смены ДСГ на Типтрон что-то чуть ли не с "ближе к 11" "до 13 с копейками" вырос показатель в городе.
Надо проверять. Интересно, много уже купили на типтроне?
А что изменится? Надо чтобы кто-то купил 2 штуки с разными коробками и не менял манеру вождения. Иначе информация будет пустой. Или найти внятные цифры ТТХ, это более точно будет, чем отзыв.