26.06 прибудем в Марсель и 02.07 летим обратно, т.е там 5 полных дней + прилет/отлет. Там беру прокатную машину. Рабочих вопросов у меня на пару часов, остальное на изучение достопримечательностей с перерывами на пляж, шопинг и т.д. Куда следует съездить и что посмотреть?
Набор стандартный. Марсель - город контрастов! А если за рулём и на выезд, то Канны, Ницца, Монако (Монте-Карло). Можно проскочить в другую сторону, в Арль-Перпиньян-Барселону, на обратном пути в Андорру. Но, вообще-то лето. Надо и на море поваляться!
sparrow 406 21.06.2012 12:21 пишет: 26.06 прибудем в Марсель и 02.07 летим обратно, т.е там 5 полных дней + прилет/отлет. Там беру прокатную машину. Рабочих вопросов у меня на пару часов, остальное на изучение достопримечательностей с перерывами на пляж, шопинг и т.д. Куда следует съездить и что посмотреть?
Лазурный берег Франции и южный Прованс. Дать ссылку на сайты с инфой по туризму?
sparrow 406 21.06.2012 12:21 пишет: 26.06 прибудем в Марсель и 02.07 летим обратно, т.е там 5 полных дней + прилет/отлет. Там беру прокатную машину. Рабочих вопросов у меня на пару часов, остальное на изучение достопримечательностей с перерывами на пляж, шопинг и т.д. Куда следует съездить и что посмотреть?
Лазурный берег Франции и южный Прованс. Дать ссылку на сайты с инфой по туризму?
От Марселя 200 км. до Антиба (Antibes) - город славится пляжами на любой вкус, общая протяженность которых 20 км., богатыми рынками с широким выборов различных специй, масел, сыров; также в Антибе, по-моему, сохранились не менее двух крепостей с 16 века. Там же есть парк цветов или ботанический сад, он огромный, но что именно там не скажу - не была. Если яхтинг и пляжный отдых входит в вашу программу - стоит посетить город, я думаю. А про Ниццу/Монако/Марсель вам уже все выше написали Все города расположены очень близко, не более 250 км. от одного города до другого, так что времени на посмотреть и погулять будет достаточно Удачного путешествия Рассказывайте потом, как съездили
Хороший вопрос. Когда люди едут на море, они обычно посещают пляжи. При этом люди обычно осознают, что не все пляжи одинаково полезны и прекрасны. Так вот, по ссылке список пляжей ЛБФа с кратким описанием и фотками
Можно прокатиться в одну сторону по побережью до Ниццы или Ментона, а потом, на обратном пути, ехать через глубинку, с обязательным посещением Вердонского каньона, фото каньона есть тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=7&fpart=1