ClinkOff 21.06.2012 12:40 пишет: Встречнику проколоть колёса, ребёнку надрать уши! Upd: относительно поста выше: ТС-у тоже проколоть колёса за то, что не надрал ребёнку уши.
ClinkOff 21.06.2012 12:40 пишет: Встречнику проколоть колёса, ребёнку надрать уши! Upd: относительно поста выше: ТС-у тоже проколоть колёса за то, что не надрал ребёнку уши.
Простите, а посигналить и остановить ребенка от бездумных действий слабо?! ЗЫ: если чё - не раз останавливался, выходил и рассказывал детям почему нельзя ломиться через дорогу где попало! Парочку самых борзых и к родителям отводил, чтобы вразумили.
Pash0k 21.06.2012 13:37 пишет: просто посигналить и пригрозить кулаком - все поймет!!!
Низззя на детей орать! Он может обос_ца + А еще рядом может малоадекватный родитель оказаться, который будет потом ругаться за то что на его отпыраска кто то голос повысил... Все сложно в этом мире
Я извиняюсь, чего вы к ТС приколупались?Стоял человек на светофоре ждал зеленый свет.Выехал ребенок на велике соответственно все внимание на него.Ну не догадался человек глянуть в зеркало.Тем более что встречника там и не ожидаешь.Машину заметил уже когда визг тормозов услышал наверное. У самого была подобная ситуация.Плавно притормозил перед пешеходным переходом чтобы пропустить женщину с ребенком.Ехавший за мной метрах в пятидесяти гонщег решил меня объехать по встречке типа шо этот тошнот тупит.Объехал.Затормозил в сантиметрах от пешеков.Я его реально заметил одновременно с пешиками когда визг тормозов услышал, как-то не предполагал что ехавшая за мной машина не остановится, а объедет меня.
Lacett 21.06.2012 20:38 пишет: Обосрать ТС это конечно честь тебе и хвала ты его и в пи***ы успел записать. А если ТС сам растерялся, да и не успел, не увидел, не ожидал. Но зато вы здесь все в белом.