Utas 17.07.2012 01:15 пишет: Хотя там Витяня прибавлял 10% к платному пробегу, но интересно другое. Может быть это прорыв в математике? (3.59+10%)х2= 3.59х2 + 10%=
У Вас получаются таки разные цифры?
Если да - тогда понятно и следующее выражение
Понятно, почему вы в такси, т.к. камрад подразумевал (3,59+10%)+3,59 математики...
Я читать мысли не умею и что там подразумевал камрад не знаю. А вот читать написанное, в отличие от Вас таки умею. И Вы попытайтесь, много нового можете для себя узнать. Спешиал фор SZ
В ответ на: Разве ИДС берет 10% с холостого пробега? По-моему, только с тарифицированного Значит и добавлять его следует раньше, чем умножать все расходы на 2
Нужно подчеркнуть или разберетесь? Это что касаемо математики.
Шо касаемо такси, то процент ИДС берется с платного пробега, которые в том расчете и есть 7.18, а 3.59 - общий. Если что - спрашивайте, не стесняйтесь.
VITYANYA 17.07.2012 03:57 пишет: Не только можно, нужно изменить совершенно невменяемый ХП. Но это не удел таксиста, он за счёт опыта и чуйки особо не изменит. Система не правильная...
Глобально изменить один таксист конечно не может, но выживать может сокращая ХП не в ущерб общей кассе. Разработать стратегию работы для себя вполне реально.
Вот конечно хотелось бы менять авто(для оказания более качественной услуги) и развиваться хочется, но реальность не позволяет, я надеюсь, пока.
Шо касаемо такси, то процент ИДС берется с платного пробега, которые в том расчете и есть 7.18
Акция для математиков с арифметиками! Готов снизить % ИДС до 5! В смысле обязуюсь половину клиентов возить без помощи ИДС. В реале будет 7,2 для бордюра, 8 для заказа.
А вообще, чего бежать впереди паровоза? Я так и не услышал, сами составляющие тарифа устроили клиентов? Там всё понятно, возражений нет, принято единогласно? Только в этом случае можно переходить к обсуждению цифирек.