autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Нужна ваша помощь! Peugeot 308 SW

YannaArt | читатель
21 июня 2012 в 15:53
Здравствуйте, друзья!
Я нахожусь в поисках автомобиля Peugeot 308 SW, но не обычного, а с третим рядом сидений. Заказывать сидения в качестве аксессуаров пока не тороплюсь, но надеюсь найти владельца такого авто, чтобы узнать о машине побольше. Подскажите, возможно, среди вас или ваших друзей, знакомых есть обладатели Peugeot 308 SW с третим рядом сидений?

Буду признательна!
Ford-Noks | **
Re: Нужна ваша помощь! Peugeot 308 SW
[Re: YannaArt] 27 июня 2012 в 14:55
YannaArt 21.06.2012 15:53 пишет:

Здравствуйте, друзья!
Я нахожусь в поисках автомобиля Peugeot 308 SW, но не обычного, а с третим рядом сидений. Заказывать сидения в качестве аксессуаров пока не тороплюсь, но надеюсь найти владельца такого авто, чтобы узнать о машине побольше. Подскажите, возможно, среди вас или ваших друзей, знакомых есть обладатели Peugeot 308 SW с третим рядом сидений?

Буду признательна!

а що такого особливого можуть розказати власники "3 ряду"? пробую здогадатись і не можу. як на них сидиться то і я можу розказати - сидів в салоні
YannaArt | читатель
[Re: Ford-Noks] 27 июня 2012 в 16:09
Дякую,але я хочу знайти людину, у якої є такий автомобіль, аби подивитись на нього, посидіти, зрозуміти чи буде комфортно дітям і т.д. У нас велика сім'я - от хочемо і комфортний автомобіль
костян | энтузиаст ****
[Re: YannaArt] 27 июня 2012 в 16:51
Так приходите в любой салон и сидите и примеряетесь на здоровье
Ford-Noks | **
[Re: YannaArt] 3 июля 2012 в 14:48
YannaArt 27.06.2012 16:09 пишет:

Дякую,але я хочу знайти людину, у якої є такий автомобіль, аби подивитись на нього, посидіти, зрозуміти чи буде комфортно дітям і т.д. У нас велика сім'я - от хочемо і комфортний автомобіль

так вони по салонах стоять! приходь з дітьми, бери на тест-драйв і приміряйся на здоров’я

Як на мене, задні сідухи незйомні (у того, шо без третього ряду) зручніші, ніж зйомні - вони на стільчики схожі. Проте, для міста та коротких поїздок мабуть особливого дискомфорту не буде.
Golub | Достоевский **
[Re: YannaArt] 2 октября 2012 в 09:38
YannaArt 27.06.2012 16:09 пишет:

На третьому ряді зможуть сидіти дві людини зростом <150, бо ноги їм вітягнути неможливо зовсім. Третій ряд - це любі крісла другого ряду, переставлені на останній. Нагадую, що у SW дивану нема - окремі сидіння з регулюванням нахилу (2 положення) та салазками на 2см руху.
Змінено Golub (10:06 02/10/2012)
Myp3uK | member
[Re: YannaArt] 6 декабря 2012 в 21:08
Если еще актуально:

Судя по отверстиям под крепление третьего ряда алгоритм использования багажника будет похож на пользование багажником в китайском куку, т.е. все в салон.

так же багажник в св (наверное за счет запаски под кузовом) поднят относительно пола слона, т.е. ни тучный ни ногастый в 3 ряду не поместиться, или с помощью внешнего воздействия тело можно всунуть и вытолкать при необходимости.
vivatt | member *
[Re: Myp3uK] 7 декабря 2012 в 11:38
Не знаю,как там в 308 sw, но в моей профильной машине третий ряд разве что для карликов,либо детей до 8 лет.
Myp3uK | member
[Re: vivatt] 7 декабря 2012 в 15:44
Для детишек есть второй ряд, не место им в багажнике.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7448