Поделитесь впечатлениями, у кого в пользовании есть Sony Nex 5n ?
Спасибо
есть такое дело. сменил Nikon D5000 на Некс. из плюсов - вес, качество картинки, удобство быстрой смены режимов минусы - дорогая дополнительная оптика, часто мажет автофокус, слабый аккумулятор
есть такое дело. сменил Nikon D5000 на Некс. из плюсов - вес, качество картинки, удобство быстрой смены режимов минусы - дорогая дополнительная оптика, часто мажет автофокус, слабый аккумулятор
А в целом очень доволен и не жалею что купил.
а с каким объективом используется сейчас камера, "слабый аккумулятор" - это сколько кадров или минут видео ?
А в целом очень доволен и не жалею что купил.
а с каким объективом используется сейчас камера, "слабый аккумулятор" - это сколько кадров или минут видео ?
родной шел SEL1855, на днях купил блинчик, думаю еще широкоугольную насадку прикупить. ну кадров на 600-800 хватает. учитывая что я снимаю как правило, серией или с брекетингом, то это не так и много. да и это особо не проблема. купил на ебее китайский аналог не уступающий по емкости.
У меня тройка, родной штатник - так себе, основное достоинство - достаточно компактный и универсальный, стабилизация. В дополнение к нему взял Mamiya Secor 55 mm f/1.4 - очень нравится . Для неторопливой портретной и постановочной съемки - очень неплох! +100 - система сильна за счет неродной мануальной оптики!