Про подставы с машинами слышали все и очень много, а кто знает о пешеходах! Мой товарищ столкнулся с такой ситуацией пару дней назад. Ехал он вечером домой на девятке и подъезжая к перекрестку, на котором собирался свернуть направо,сбросил скорость где-то до 30 км. На самом углу на снежном вале стоит парень и вроде бы не собирается переходить, но когда машина приближается и остается буквально пару метров он собиратеся переходить, подскальзывается на валу и падает уже на капот к моему товарищу. Хотя контакт был минимальным парень отскакивает от машины на несколько метров имитируя сильный удар и держится за ногу, указывая всем видом что удар был бампером. Кричит очень сильно от боли. Товарищ выскакивает из машины и естественно пытается осмотреть парня и собирается везти в больницу, но пацан ничего не отвечает, а только кричит и отказывается ехать куда-то. И в этот момент около них появляется женщина лет 50-ти и говорит моему другу: Что-же ты наделал, ты же его чуть не убил, не смей его никуда везти, а просто дай ему денег и домой отвези и не надо никаких ментов, а то они тебя посадят надолго. Моего товарища такой оборот событий сразу насторожил и он с мобильника сразу при них начал ментов вызывать. Тут же у парня все прошло, он сам вскочил, отряхнул снег и говорит: ну дай хоть 20 гривен, так товарищ мой ему еще морду чуть не набил! Вот такая ерунда бывает. Для харьковчан: дело было на московском проспекте в районе м. Индустриальной. Так что смотрите внимательно!
Прикол старый и смешной, я бы сказал "классический", только в нашей стране срабатывает крайне редко , а вот для тупоголовых америкосов действует бЭзотказно , тока есси там не нарвешься на умненького адвоката-эмигранта, у которого мозги не успели "закоксоваться" типа "псевдо" правильной юр. системой Штатов
Ага. Особенно мусора любят это. любой звонок от случайного свидетеля, и плакали права, + головная боль на 2 недели. я бы в больницу его отвёз, и справку взял, что здоров. а потом бы по голове....
логично.... тока вначале начинается, вы там-то,-там то ехали вчера..... и это при том, что в двери звонят двое в погонах.... впопыхах:да, ехал.... и пошло-поехало....
А это класифицируется как хулиганство. У одного моего клиента был подобный случай, но тогда повезло подставлялам, он был ну не совсем в норме, и гнал машину на стоянку. Теперь за руль не в норме ни ногой. Урок понял.