autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Приклеил молдинги.

seba | старый писатель **
Приклеил молдинги.
20 февраля 2005 в 18:06
Прикріплені файли (96 завантажити)
Сегодня надумал занятся чем-то, на улице +4, в гараже +14,решил приклеить молдинги. Заранее начитавшись в ФОРУМе всяких советов приступил к поклейке..
Сначало помыл двери, натянул капроновую нитку для уверенности... Действительно нельзя молдинги клеить паралельно порогам или земле.. Машина слегка задрата и пороги имеют искривление.. итого нитка или изолента, помогает
Предварительно нагрел молдинги на ботарее, затем на обезжиренную поверхность начал клеить их предваритель по сантиметров 10 прогревая феном, СКАЖУ ЧЕСТНО ФЕН ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, ЖАРИЛ ДОБРОТНО, АЖ РУКИ ПРИПЕКАЛО, ДЕЛАЮТ БЛИН ЯВНО НЕ ДЛЯ СУШКИ ЧЕРДАКА
На фото молдинги с шилдиком 1,3, попзже я его оторвал и доклеил кусочки, не фоткал так как уже темнело а в гараже тесновато.

А теперь о интересном
Короче к дверям приклеились вроде нормально но вот от начала водительской двери обнаружен отрыв, посмотрев офигел, отрвалась лента от самих молдингов!! Во ПШЕКИ клеют Завтро надыбаю изоленту 3М и подклею, а то оторвутся нафиг
Короче летом наверняка буду переклеивать....

Да и молдинги как не мерь однозначно нужно подрезать немного.

Может комуто будет полезная инфа......

Сегодня надумал занятся чем-то, на улице +4, в гараже +14,решил приклеить молдинги. Заранее начитавшись в ФОРУМе всяких советов приступил к поклейке
Змінено seba (18:28 20/02/2005)
Re: Приклеил молдинги.
[Re: seba] 20 февраля 2005 в 18:31
Прикріплені файли (75 завантажити)

[Re: seba] 20 февраля 2005 в 18:34
Прикріплені файли (61 завантажити)

ChAO | V.I.P ****
[Re: seba] 20 февраля 2005 в 19:09
В ответ на:

На фото молдинги с шилдиком 1,3, попзже я его оторвал и доклеил кусочки

Глянувши на фото хотів залашить а прочитавши
ALEX lan | патриарх ****
[Re: seba] 20 февраля 2005 в 19:42
Если будешь переклеивать, пусти их ровненько, относительно выемки двери. Ну на много лучше смотрятся, и лежат в аккурат напротив усилителя. Да еще молдинги которые не надо подрезать изготовлены теми же поляками из пластика, и на машинке выглядят приличней. ИМХО.
ALEX lan | патриарх ****
[Re: ALEX lan] 20 февраля 2005 в 22:29
Прикріплені файли (44 завантажити)
В ответ на:

Если будешь переклеивать, пусти их ровненько, относительно выемки двери. Ну на много лучше смотрятся, и лежат в аккурат напротив усилителя. Да еще молдинги которые не надо подрезать изготовлены теми же поляками из пластика, и на машинке выглядят приличней. ИМХО.

[Re: ChAO] 20 февраля 2005 в 22:44
ну блин спасибо.......
[Re: ALEX lan] 20 февраля 2005 в 22:50
да поклеил я их нормально, на фотке твоей почти так же. Может из-за того что у Вас типа пластмасс видончик чуть другой. Но мне фирменные неочень нравятся... Но это сугубо мнение каждого... Когда брал были на рынке 4-ре вида молдингов, эти мне больше чегото понравились.
ALEX lan | патриарх ****
[Re: seba] 20 февраля 2005 в 23:32
Понравилось, хорошо. Может я не разглядел на фотке , в очках я, показалось может. А о вкусах спорить не будем по вполне понятным причинам
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: ChAO] 21 февраля 2005 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

На фото молдинги с шилдиком 1,3, попзже я его оторвал и доклеил кусочки

Глянувши на фото хотів залашить а прочитавши

Шильдик менять адназначна на SX! Хотя я видел на одном Ланосе был шильдик SEX - наверно было SE а букву Х прилепили
UT4UEP | пользователь **
[Re: seba] 21 февраля 2005 в 11:58
В первые вижу такие молдинги. наверно на м. Арнаутской делают
По фоте вижу что у начала дверей нет выемки для того что бы дверь при открытии могла с молдингом заходить вовнутрь.Значит будет там отдтраться молдинг. ТАк же по фото либо фотик коряво снял либо так и есть. Вообщем волны видны
Ponch | важничающий писатель ***
[Re: seba] 21 февраля 2005 в 12:57
все намана
резиновые лучше чем пластиковые, попрактичнее ... так что молодец
только имхо лучше сплошные черные безо всяких вставок(серебристых и пр.)
и еще правильно сказали : молдинги надобно подрезать немного в начале, чтобы при открытии передней двери не отрывался край об крыло, а задней - об переднюю дверь.
присмотрелся - у тебя на молдингах нет специальных сточек-утончений(хз как это назвать:)) в начале. Поэтому при открытии двери отрывается кромка молдинга. Открой дверь и помотри как себя молдинг ведет - лишний кусочек обрежь под углом к двери или сделай фаску.
А шильдик я не отрывал - просто маленькие кусочки на крылья не клеил вообще. Может к лету созрею и переклею шильдик выше
Vavan | Достоевский ***
[Re: seba] 21 февраля 2005 в 18:56
Не знаю на счет вкусов , но я есле себе поцеплю молдинги то по виду хочу такие как на Фольцах Пассатах(новых) и буду цеплять полный молдинг (всей машинки включая бампера) . Поетому вопросец есть ли молдинги с никелерованной вставочкой(полоской) сверху молдинга и скока стоит полный компл. молдингов.
ALEX lan | патриарх ****
[Re: HUSEIN] 21 февраля 2005 в 19:53
И у нас такой есть. Были шильдыки SE и SX, собрали их воедино,удалили лишнюю букву и создали новую комплектацию. Народ балдеет, который замечает.
[Re: UT4UEP] 21 февраля 2005 в 20:06
Да неееее это поляцкие... На фото не видно среза возле двери а он есть, просто чтоб выложить фото на доске нужно его гораздо уменьшить что и повлияло на четкость....и волны из-за этого тоже. Все нормально, двери не цепляют, раньше о такой проблеме читал в форуме, очем и ОГРОМНОЕ спасибо писавшим ранее.
[Re: Vavan] 21 февраля 2005 в 20:14
Во! Тоже вариант. У меня на очереди ждут накладки на бампера, сплошной на задний и кецики на передний.. А то что ты хочешь надо брать на метраж, продается в рулонах, меряешь и отризаешь.. Видел в Одессе ездят, только без алюминевой вставочки.
Японец | патриарх *
[Re: seba] 24 февраля 2005 в 18:17
В ответ на:

Короче к дверям приклеились вроде нормально но вот от начала водительской двери обнаружен отрыв, посмотрев офигел, отрвалась лента от самих молдингов!!

А клейкая лента на молдингах 3М ?
У меня поляцкие молдинги с лентой 3М, держит тьфу-тьфу-тьфу.
[Re: Японец] 24 февраля 2005 в 20:50
Да 3М, НО БЛИН КАКАЕТО СТРАННАЯ, должна быть белая лента с надписями 3М, а насамом деле серая с крассными надписями 3М.
Autoua.netФорумAutoua форум

Приклеил молдинги.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6212