на борщаговке сегодня отключили горячую воду хорошо, что хоть в такое время, а не в начале мая, когда вода еще ледяная сейчас только что принимал душ под холодной водой, ничего, терпимо, даже бодрит хорошо взялодолжил у рыбок градусник и померял температуру воды, почти 25 градусов вот только посуду мыть неудобно будет
Ant-ua 25.06.2012 13:09 пишет: на борщаговке сегодня отключили горячую воду хорошо, что хоть в такое время, а не в начале мая, когда вода еще ледяная сейчас только что принимал душ под холодной водой, ничего, терпимо, даже бодрит хорошо взялодолжил у рыбок градусник и померял температуру воды, почти 25 градусов вот только посуду мыть неудобно будет
на Борщаговке еще в четверг или пятницу отключили))) но она ведь большая. может до Вашего дома добрались только сегодня)))
dJUNE 25.06.2012 15:08 пишет: на Борщаговке еще в четверг или пятницу отключили))) но она ведь большая. может до Вашего дома добрались только сегодня)))
странно, у меня на симиренко в воскресенье была еще
ГыГы 25.06.2012 16:19 пишет: Посуду в посудомойке надо мыть
вот когда мне будут платить по 10 грн/км, то обязательно куплю ее, а пока у меня живая посудомойка есть, даже две, жена и теща
ГыГы 25.06.2012 16:19 пишет: Посуду в посудомойке надо мыть
вот когда мне будут платить по 10 грн/км, то обязательно куплю ее, а пока у меня живая посудомойка есть, даже две, жена и теща
Будет ПММ - будет и 10грн/км. Перефразированно - будет экономия воды и электроэнергии, да и теша с женой добрее станут - можно будет больше работать и больше зарабатывать.
В Пуще-Водице и на селении ДВС(его еще Водогоном зовут) газовые сети не киевгазовские. Ес-но бумажка на газ там отдельная.И перерасчет с увеличением кубов на человека при отключении гор.воды там делают или с опозданием, или вообще не делают. В ГИВЦовских платежках графа "Газ" точно отстутствует. Но зато подробно расписана стоимость 1м3 газа и норма на проживающих. Типа 0,78 коп/м3,ПГ+ГВ, итд.