Мужчины ,вы любите принимать подарки ? Дарить наверное приятней ,а принимать . Что вы чувствуете ,смущение ,благодарность ,радость ? Или всё зависит от того ,кто и что дарит .
В ответ на: Мужчины ,вы любите принимать подарки ? Дарить наверное приятней ,а принимать . Что вы чувствуете ,смущение ,благодарность ,радость ? Или всё зависит от того ,кто и что дарит .
Всё зависит от того, КТО и что дарит. А уже в зависимости от этого бывает и смущение и благодарность и радость.
Чувствую, что ненавижу праздники всех мастей. Подарки хорошо делать тогда, когда есть натхнення, а не в честь какой-то армии несуществующего государства. ИМХО.
В ответ на: Чувствую, что ненавижу праздники всех мастей. Подарки хорошо делать тогда, когда есть натхнення, а не в честь какой-то армии несуществующего государства. ИМХО.
Знаешь, я что-то подобное ощущуаю по поводу 8-го Марта. Единственный смысл этого праздника напомнить женщине, что она женщина? Нет уж, увольте... Не отношу себя к тем, кто вспоминает об этом только раз в году... А вообще, ИМХО, праздник - это то, что связано с чем-то значительным в твоей жизни. И мне приятно, черт возьми, когда мои друзья, зная это, устраивают мне праздник... Точно так же и я поступаю. Если для моих друзей, все жизнь мотавшихся по дальним гарнизонам и не имевшим своего угла - день получения шикарной квартиры в Киеве - значительное событие, то я буду каждый раз поздравлять их с праздником Домашнего Очага. И если для других, сменивших 3 квартиры за семь лет и относящиехся к этому событию, как к рядовому, но для которых важным является день когда Он впервые встретил Ее, то я буду помнить об этом и поздравлять их с ИХ праздником Первой Встречи. Праздник - это то, что составляет часть твоей жизни. Часть моей жизни составляет военная служба. И пусть сегодня это несуществующая армия несуществующего государства. И пусть дата искусственно придумана. Но мне приятно в этот день выпить рюмку с теми, кто считает это праздником. Моим праздником...
а 1е мая для того чтоб напомнить пролетариям что они пролетарии? А день матери чтоб напомнить матерям что они матери? А новый год тады для чего? И так по календарю все ясно
В ответ на: а 1е мая для того чтоб напомнить пролетариям что они пролетарии? А день матери чтоб напомнить матерям что они матери? А новый год тады для чего? И так по календарю все ясно
Зорик, людям, отдавшим не один год именно советской армии, этот день дорог. по своему отцу знаю, он в советской армии прослужил 30 лет!!! согласись, что для него 23 февраля - праздник. а вот чего я не понимаю, так это поздравлений в адрес тех, кто в армии вобще не служил.
Я и не спорю... тока щаз этот праздник по другому называецца у нас вроде... ЗЫ Мила, я на самом деле отвечал Моне нецелесообразность 8го марта и т.п. 23е тут не причем вааще... А на тему подарков, если есть желание их дарить то при чем тут дата и годы службы...
Вот только мне некому поставить взрослый флакон. Оба деда померли, остальные родственники поколения+1 служили давно и без удовольствия. Мое поколение не служило, а звание старлея запаса было дано уже укр. армией.
В ответ на: Мужчины, вы любите принимать подарки? Дарить наверное приятней, а принимать? Что вы чувствуете, смущение, благодарность, радость? Или всё зависит от того, кто и что дарит?
Именно так. Зависит на 100%. А если это праздник типа ближайших - по половому признаку - то ничего кроме раздражения. Для меня это не праздники. Да уж...
Дело не в подарках, как таковых. В этот день мы будем балагурить по-пьяному, перебивая друг друга, вспоминать чего и как у кого было. Хлопать друг друга по плечу невзирая на сегодняшний возраст и статус... А наши женщины будут снисходительно за всем этим наблюдать, всему верить и не мешать! (и подносить закусочку )
Если подарок от чистого сердца, то чувствуем, что жить хорошо , если есть еще рядом люди, которые к тебе хорошо относятся. И неважно, какой он и по какому поводу.
ЗЫ. Вспомнил 8 марта на таможне в отделе платежей - ж-жах-х! Таможенные брокеры меня поймут. Связка 23 февраля - 8 марта у меня с детства воспринималась, как некая государственная игра Вначале девочки дарят мальчикам, а потом мальчики обязаны "аллаверды" поздравить
Но самое чудное мгновение 7 марта в отделе платежей - конец дня. Последние 2-3 клиента тормозятся и должны ждать в коридоре "девушек". Затем их грузят снопами цветов и кулечками, кулечками, кулечками....потом быстренько, быстренько в темпе к машинам на улице. Таможенные девушки на работу, как правило, на своих машинах не ездят (оставляют дома), потому что у них зарплата очень маленькая , на нее машину купить трудно , практически невозможно) Поэтому или вызванный заранее муж ждет на своей машине за углом или клиент "добровольно" подбрасывает счастливицу до дома.