Итак,перейдем к шумке. Но прежде пару слов возникших по ходу разборки авто.
Крепление задних амо
Как видите девственно чистые,хотя лужи видел ого-го да и летал по ним ого как. Значит кетайцы там таки что-то улучшили. Но доступ к ним - убится ап стену. Этож всю задницу нужно разобрать (салон),еще хуже чем в СК. Пожалуй отмечу маркером на облицовке стойки где находятся эти опоры, а придет время замены амо, просто вырежу окно да и все,все равно за сиденьем ничего не видно,а окно можно и закрыть потом.
В отверстии порога (для фиксации накладок) обнаружил что-то похожее на ржавчину
Есть и явная ржавчина: под клипсой проводки вытерта краска и есть точки ржавчины.
Все это конечно обработается,подкрасится и под эти клипсы понабиваю пушсала.
Ну и дальше сам процесс. Снимаем сиденья (внимание! грань "на 16"), отцепляем весь пластик пола
Практически все пластиковые панели проклеены войлоком
Вот только на задних арках ничего нет
Так же пусто и под задним сиденьем
Задняя полка так же без вибры,только лежит войлочный ковер.
Ремни с преднатяжителями( но тут никто не сомневался в этом),полость проклеена поролоном
Снимаем ковер, с изнанки он практически весь проклеен войлоком
Так выглядит штатная шумка МК
Виброизоляция пола отсутствует напрочь.
Еще увидел, что усилитель пола (или что оно там такое?) не плотно прилегает.Мож оно и нормально,черт его знает.
Предварительно(перед основной проклейкой) я эти щели проклеил полосочками вибры.
За первый день успел проклеить только пол и то не полностью (боковины порогов остались). Тяжело было выклеивать под штатным ковром м/щита, хорошо,что еще помощник был, ну и передняя часть тоннеля - это что-то: фигурный,много отверстий,пришлось повозиться. Кстати,там в передней части тоннеля (верхняя часть) глубоко впереди есть два не слабые отверстия, оно не на улицу, но думаю,что их нужно заклеивать, что я и сделал.
Вышло вот так
Еще. Пороги сухие,на АИСе антикором не заливали ,придется самому.
Далі буде.
Змінено Игорь 67 (11:09 23/06/2012)