Вот такая инсталляция на житомирке попалась. Попалась, к счастью, только в переносном смысле. Увидев машину с аварийками, немного сместился вправо заранее. Присутствовали , которых целесообразность установки в данном месте аварийного знака никак не смущала. Видео намекает о пользе соблюдения дистанции и слежения за местом для ухода вбок.
А это бонус для тех, кому не жалко полутора минут жизни : фура зачем-то заняла левый ряд и тащилась в нем все время пока я ее наблюдал в заднее зеркало (несколько минут). Это развлечение у них такое, или прием какой-то типа взаимного осмотра состояния фуры или ему просто голову напекло?
по второму видео - а это у них манера такая, опережать при разнице скоростей 3 кмч... Для таких случаев правая ширгокая обочина и придумана, ты сообразил
да я таких инсталляций (когда две иногда даже 4 фуры едут параллельно перпендикулярно) насмотрелся до немогу а еще любят с дальним и осевой между ногами ехать навстречу и обочины нет приходилось кусты ловить и т.д.
а мне еще кто то тут недавно доказывал, что не тронь дальнобоев мол они святые патаму что прафесионалы ипать гаишной палкой нуна таких профессионалов
Varlov 23.06.2012 18:43 пишет: я вот только не понял смысла размещённого видео. Или это реклама Вашей продукции?
Смысл там написан был. Ну не понял, так не понял, бывает.
Sergu44o 23.06.2012 18:54 пишет: по второму видео - а это у них манера такая, опережать при разнице скоростей 3 кмч... Для таких случаев правая ширгокая обочина и придумана, ты сообразил
Так дело в том, что он не опережал. Так и висел на том же месте еще минуты 2, пока я его видел в заднее зеркало после обгона. Пешком обогнать пару раз можно было. Развлекаются, что ли? Если в этом есть какой-то скрытый смысл - беру свои слова назад.