firefly3 23.06.2012 22:26 пишет: И шо, вот аффатару он разве чем-то помешал, окромя аффатарского непонимания? В чем собсно проблема?
гыыы я же написал, что не помешал, проблемы нет НО !!! вопрос же классового характера перефразируя недавний пафосный посыл: Не пойму, почему человек взяв седанвнедорожник, даже не седанвнедорожник, а сраные, простите, помои типа кашкая или уж совсем тушканадесятилетней ауди или ХЗ что это за помои там было, ведёт себя, будто оседлал, как минимум, болид формулы 1?(с)Uncle хочу спросить доколе эти седаны будут нам житья не давать, почему это мы с табурегом должны там стоять аки вкопанные а оно себе поехало? раз седан то все можно ?
amebko 24.06.2012 13:12 пишет: А куда показывает зеленая стралка? о_О В упор не вижу поворота на право. Да и по разметке и знакам тоже его нет. Стрелка показывает прямо?
http://youtu.be/gLb3BVGnab8 на первом переходе то люди(пешеходы) его заметили и притормозили, а вот на второй части ахматовой то слышны были визги людей и тормозов жаль на видео этого не видно и трамвай все заслонил
афигеть какой плюс внимательно смотрим первые 3 секунды с паузой там не только красный во всю уже светил даже пешеходам зеленый загорелся и они тронулись при том что пешеходный зеленый там загорается много позже красного автомобильного
sasha13, я его не оправдываю, я предполагаю что это возможный мотив его не остановки на красный. И говорю что не раз становился свидетелем ситуаций, когда даже такого "оправдания" у водителей бюджетных авто и водителей совкопрома не было.
А меня впечатление, что в Харькове проскакивания, проползания, протискивание на красный это в порядке вещей. Ехал как-то на такси с ж/д вокзала на Салтовку, таксист раз три уверенно на краснеющий жёлтый, пару раз прополз на красный, видимо зелёный он уже спиной видит, а на одном перекрёстке уже начал разгонятся на жёлтый, а потом вдруг на горящий красный вытормаживается в дым, останавливается почти у середины перекрёстка и многозначительно говорит, "Нет, не будем рисковать..."
sasha13 26.06.2012 09:43 пишет: вааще пузотеры опупели вот это красавец ланос:
на первом переходе то люди(пешеходы) его заметили и притормозили, а вот на второй части ахматовой то слышны были визги людей и тормозов жаль на видео этого не видно и трамвай все заслонил