Очень мне подходит вот такая форма "туфля", относил несколько сезонов до "дыр" даже стыдно. Мне шлепки с перемычкой между большим пальцем и остальными пальцами натирают, а вот такие, просто класс, может кто где видел? Спасибо за помощь.
похожие видили в Центробувь но у них "колодка" какая то не правильная муж перемерял несколько в 43 - нога не входит до конца по подьему в 44 - проваливается... внешне очень прикольные - полностью кожаные в трех цветах были белые бежевые черные цена ваще шара - что то около 200 грн
Где купить - конкретно не подскажу, обычно в небольших магазинах это есть. Раньше было в ЦУМе, теперь его закрыли. Могу подсказать 2 точки, где я видела мужскую обувь "Инблу": тут (тут есть еще и Rieker, и Львов) тут (upd: справа от Пассажа, магазин Airstep). Натуральная кожа, цена в районе 300 грн.
Der Re2teur 25.06.2012 14:26 пишет: Неместные должны ходить до производителя.
Киев-РИФ (Сток - маг.), Фабричный маг. Киев-РИФ (Сток - маг.) 04073 Киев, переулок Куреневский, 17 Тел.: (044) 467-58-94 Факс: E-mail: если имеется ввиду маг Сток-чобиток, то там никакого инблу нет - одна китайчатина. Был там случайно третьего дня. Больше по похожему адресу обувных магазинов замечено не было.
Где купить - конкретно не подскажу, обычно в небольших магазинах это есть. Раньше было в ЦУМе, теперь его закрыли. Могу подсказать 2 точки, где я видела мужскую обувь "Инблу": тут (тут есть еще и Rieker, и Львов) тут (upd: справа от Пассажа, магазин Airstep). Натуральная кожа, цена в районе 300 грн.
В ответ на: если имеется ввиду маг Сток-чобиток, то там никакого инблу нет - одна китайчатина. Был там случайно третьего дня. Больше по похожему адресу обувных магазинов замечено не было.
Если спускаться по Куреневской улице на Куреневский проулок - при повороте направо и будет тот самый "Сток-Чобиток" где китайчатина по запредельным ценам. Но он нам не нужен.
Пройдя еще метров 150, мимо "Стока", по левой стороне переулка в бетонном заборе будет дыра - калитка, и в глубине - промышленное здание (бывшый цех) - на первом этаже прямо - обувь от Инблу и т.п., налево - шмотье какое-то. Недошел ты трохы. Разница с той же обувью в "мэтро" и там - в х2 раза по цене.