Где регулирует головной свет и противотуманки Одесса
21 февраля 2005 в 10:50
Где Уважаемые соконфетники производят сабж, за какие деньги, какие отзывы.... Хочу провести регулировку, но на Краснова (типа наше сервисное СТО), ета процедура стоит 40 грн., а ето как-то занадто ИМХО.
Re: Где регулирует головной свет и противотуманки Одесса
[Re: well Vlad] 21 февраля 2005 в 12:17
"Шестерку" регулировал на 3-й СТО на 25-й Чапаевской. Все делали нормально, одно НО - стенд у них старенький, оптический, остался еще с советских времен. А так все по правилам - даже груз вешают на авто Осенью стоило 15 грн. Сенс пару раз делал на СТО возле заправки "Черноморца" - это вроде 4-я станция Черн. дор. Там гаражи прямо за заправкой. Заехать на территорию гаражей, дедушка на въезде покажет их бокс. Там компьютерная регулировка + тюнинг-центр. Отношение как к буржуям: добрый день, до свидания, чашечку кофе предложат, журнальчики Там стоит 20 грн
Я как-то со знакомым заезжал туда на мойку. Чуть не умер со смеху - старый ободранный бокс, в котором из ржавых кривых труб течет водичка, а вокруг бегают бомжеобразные личности и размазывают грязными тряпками эту водичку по кузову. Зато стоит всего 5 грн
В ответ на: из ржавых кривых труб течет водичка, а вокруг бегают бомжеобразные личности и размазывают грязными тряпками эту водичку по кузову
Да нормально там моют. Рядом ручная мойка и мойка двигателя. Меня вполне устраивает - я не склоннен после каждого дождика устраивать машине предпродажную подготовку. В конце концов, не я машине служу, а она мне.