Я ездил из Днепра в Крым. Все как обычно, дороги неплохие. Если двигаться по дороге из Ялты в Судак вдоль берега моря - нужно быть предельно осторожным, так как дорога идет по горам, нет ограждений, и можно сорваться, скорость будет максимум 50 км\ч, на обгон лучше не идти, видимость ограниченная из-за частых поворотов. Быть осторожным со встречными машинами, могут дураки выскочить тебе в лоб. Мне почему-то раза три выскакивали так, и все были почему-то с харьковскими номерами.Правда на всяких мерсах и лексусах. Но зато очень инетерсные там места.
Летом 2 года назад на ВАЗ 21065 с лехким тюнингом на протяжении дороги от Алушты до Солнечногорского у меня было 3 участка, где развивал 120-130. О каких 50-ти идет речь? Там почти везде можно на шахе ехать не медленнее 50-ти ))
Ограждения там в опасных местах почти везде есть... А вылететь таки мона, гонять лучше, зная дорогу... В этом году поеду на мазде тестить
А меня от него От Ялты до Судака доехал. Обратно возвращался через Симферополь. Но ОДИН раз проехать надо - оно того стоит. А Ваще ЮБК - хАрачо! Эхххх когда уже сентябрь ...
а смысл заезжать в Николаев со стороны Новой Одессы, минуя поворот на объездную на Херсон, что бы опять выехать на эту же объездную из Николаева возле поста ГАИ и ехать на Херсон? О какой экономиии в 30-50 км идет речь?