autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Пешеходный переход.
[Re: Yarri] 26 июня 2012 в 11:08
Yarri 26.06.2012 08:57 пишет:

Alex_Ukraine 26.06.2012 00:47 пишет:

Skyratov 25.06.2012 21:32 пишет:

вопрос: собственно интересуют всевозможные последствия

максимум может пучить от взболтанного пива

а если из кемри вылезут два лба с 4 бутылками пива? явно они пива с тобой вмести попить захотят?

Пусть вылазят. Человек на переходе, имитация ДТП с пешеходом легко делается, куча свидетелей.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Nimrod] 26 июня 2012 в 11:13
Nimrod 26.06.2012 04:59 пишет:

Skyratov 25.06.2012 21:35 пишет:

Как бы Вы поступили ???

Я бы с ноги починил его тормоза...

Угу, один уже так погеройствовал - в итоге гипс.

Такшо я +1 к аффтару. Возможно и по лобовухе
_Pirat_ | важничающий писатель *
[Re: MiGG] 26 июня 2012 в 11:26
MiGG 26.06.2012 09:27 пишет:

остановился бы и начистил рожу
советую быть поспокойней в "правдолюбстве" с незнакомыми людьми

п.с. пешеходов не переходах стараюсь пропускать

мащину оставлять на проезжей части с включенным двигателем, открытыми дверями чревато, а если ишо испужавшийсябросатель бегунчерныйпояскмспобоксу..... долго дыхание востанавливать будешь(те).

угу, только в машине может ехать какой-нибудь псих с травматом,
и наш герой будет в больничке считать дырки в брюхе

советую почитать
Brodya | СуперСтар **
[Re: Skyratov] 26 июня 2012 в 12:05
Skyratov 26.06.2012 09:34 пишет:

а если из кемри вылезут два лба с 4 бутылками пива? явно они пива с тобой вмести попить захотят?

спокойно набираю 102 и жалуюсь шо меня сбила машина такая то такая то. со лбами разговаривать не буду

Они сами могут оказаться из ментуры или СБУ. И сделают тебя виноватым в лучшем случае. А в худшем тебя потом могут долго искать. Такое у нас государство.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Brodya] 26 июня 2012 в 12:08
При такой боязливости надобно "ку" два раза каждому столбу делать
[Re: Brodya] 26 июня 2012 в 12:23
Brodya 26.06.2012 12:05 пишет:

Skyratov 26.06.2012 09:34 пишет:

спокойно набираю 102 и жалуюсь шо меня сбила машина такая то такая то. со лбами разговаривать не буду

Они сами могут оказаться из ментуры или СБУ. И сделают тебя виноватым в лучшем случае. А в худшем тебя потом могут долго искать. Такое у нас государство.

Вырежут всю семью до седьмого колена.

Да никто ничего делать не будет, т.к. можно и самому погон лишиться. Слишком очевидная ситуация.
Tonatos | старый писатель *
[Re: AlexAudiCoupe] 26 июня 2012 в 12:44
AlexAudiCoupe 26.06.2012 11:08 пишет:

Пусть вылазят. Человек на переходе, имитация ДТП с пешеходом легко делается, куча свидетелей.

потом к заяве о наезде на пешехода прилагается видео с регистратора что наезда небыло и афтор уже идет по криминалке. Непропуск пешехода - чистая административка, а порча имущества - криминал, так что где был бы закон неизвестно. Или вылезло бы 2 лба с бутылкой шампанского и включили бы ответку..

зы: а ближе пива нет чтоли? обяз ломится через 6 полос за батлом пойла? понимаю там живое на розлив или роялбирс, а такой хни в каждом киоске..
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Tonatos] 26 июня 2012 в 12:51
Tonatos 26.06.2012 12:44 пишет:

зы: а ближе пива нет чтоли? обяз ломится через 6 полос за батлом пойла? понимаю там живое на розлив или роялбирс, а такой хни в каждом киоске..

Ломиться и переходить в положенном для этого месте, две большие разницы
Может в том ларьке продавщица симпатишная
Вообще лучше дома сидеть без пива, чем мёртвым на переходе с пивом
[Re: Tonatos] 26 июня 2012 в 12:52

потом к заяве о наезде на пешехода прилагается видео с регистратора что наезда небыло и афтор уже идет по криминалке. Непропуск пешехода - чистая административка, а порча имущества - криминал, так что где был бы закон неизвестно. Или вылезло бы 2 лба с бутылкой шампанского и включили бы ответку..

С регистратора что - видео о том, как машина едет на пешехода?

Криминал? Какой криминал? Какая порча имущества? Инстинктивно взамхул рукой. Или даже проще - машина проехала так близко, что задела бутылку.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: _Pirat_] 26 июня 2012 в 13:10

советую почитать

Это щаз как в Ералаше: ,,А я, а у меня..... ,,
ГыГы | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 26 июня 2012 в 13:12
AlexAudiCoupe 26.06.2012 12:52 пишет:

С регистратора что - видео о том, как машина едет на пешехода?

Криминал? Какой криминал? Какая порча имущества? Инстинктивно взамхул рукой. Или даже проще - машина проехала так близко, что задела бутылку.

Вывих двух пальцев и временная потеря трудоспособности. Не мог держать мышу и флудить на форуме три недели!

Криминал, факт. Но не для пешехода.
_Pirat_ | важничающий писатель *
[Re: MiGG] 26 июня 2012 в 13:23
MiGG 26.06.2012 13:10 пишет:

советую почитать

Это щаз как в Ералаше: ,,А я, а у меня..... ,,

погугли на предмет конфликтов водителей и пешеходов с применением травматического оружия, оборжешься

кстати, застреленный пешеход из ссылки выше "Всю жизнь занимался спортом и выигрывал чемпионаты города и области по армрестлингу".
Skyratov | СуперСтар **
[Re: _Pirat_] 26 июня 2012 в 13:29
да... перечитал комменты. жесть
терь на переходе перед каждой непропустившей машиной реально нада "ку" два раза делать...либо одевать малиновые штаны

я, кста, не боялся никаких последствий - т.к. был уверен в своей правоте. но у нас такое гос-во, что реально могут и виноватым сделать
Elenran | старый писатель **
[Re: Yarri] 26 июня 2012 в 18:16

голосом Вакарчука: "І всеее буде доообреее, для кооожного з нааас"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пешеходный переход. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4308