bybra 24.11.2012 19:04 пишет: зачем днем мониторить 80 и 160, а ночью 10 и 15?
Количество диапазонов и задержка на каждом из них регулируется в программе - можно задавать столько наборов настроек, сколько нужно. Например "День", "Ночь", "Контест" - собственно в программе это комбобокс "Group" Отдельные диапазоны в наборе можно оперативно выключать/включать "галочкой". Фиговина представляет собой плагин к программе SharpSDR, я не стал изобретать велосипед и "влагинился" в существующую программу с открытым исходным кодом.
Параметры соединения со телнет-портом скиммера esoft.com.ua 7550
Такая конфигурация TelnetServer обеспечит Вам заполненный BandMap во время всего CQ WW CW контеста. Не забудьте поменять позывной в левом верхнем углу на свой!!!!! По умолчанию там стоит UT5MA и почему то RBN таких пользователей выкидывает (видать много народу лезет с дефолтными насройками).
Jedy 24.11.2012 16:48 пишет: Написал программку для автоматического переключения скиммера по диапазонам.Таким образом имеем достаточно полную картину того, что происходит на КВ диапазонах в Киеве.
слушай, а какие минимальные требования по железу для организации такого СДР? поможешь мне все на компе настроить, а я дома потом подключу антенну?
Сам в шоке. Я этот скиммер как раз под WW готовил, хотелось его испытать в боевых условиях. И почему то считал, что у меня еще есть неделя на подготовку.