как по мне с ланцера пересесть на Шевроле это сделать шаг на зад. Запчасти немного недешевле чем на ланцер но сыпяться постоянно. так что не извесно что лучше покупать по 80 грн стойку стабилизатора на шевроль и менять её каждые 15-20 тыс или купить стойку за 200 грн и менять раз в 100 тыс. И так по все запчастям, плюс еще не забываем про работу на СТО. И еще шевроли на кондёре совершенно не едут, при обгонах тоже нужно отключать. так что уже если на думал брать бери на климате
Varlov 27.06.2012 16:57 пишет: как по мне с ланцера пересесть на Шевроле это сделать шаг на зад. Запчасти немного недешевле чем на ланцер но сыпяться постоянно. так что не извесно что лучше покупать по 80 грн стойку стабилизатора на шевроль и менять её каждые 15-20 тыс или купить стойку за 200 грн и менять раз в 100 тыс. И так по все запчастям, плюс еще не забываем про работу на СТО. И еще шевроли на кондёре совершенно не едут, при обгонах тоже нужно отключать. так что уже если на думал брать бери на климате
жжош.
Пруф линки на замены стоек стаба каждые 15 - 20 тыщ можно? На ланосе стойки стаба проще (читай говеннее) чем на лачетти и ходят у меня уже 110 тыщ без замены.
По поводу кондишена / климата, соглашусь только потому что тот что с климатом - это 1,8 и он таки едет веселее чем 1,6 хотя и расход у него тоже веселее.
Лачик простой как двери, новый первые 100 тыс. вообще без проблем, на 130 поменял полностью ходовую и дальше. На 1.8 по городу 10 л, трасса при 120 7 л, при 150 - 10 л. Универсал, не грохочет особо. Тачка сраковоз отличнейший.
Я за 50 тысяч пробега на лачике 1.6 поменял только датчик АБС и амики передние. И то - амики менял только из-за того, что потёк один после влёта в яму на скорости. А так просторная и безпроблемная машина, как за свои деньги и для своего класса. Хотя согласен что салон простой и старый, зато особо ломаться нечему. И расходники дешёвые.
Расход по БК 9-10 литров в смешанном цикле с кондёром, но у меня спокойный стиль езды и хорошее масло и свечи. При пробках до 11-12 растёт.
Щас буду менять на бОльшую машину только из-за наличия двух спиногрызов - вместе с бабушками на дачу уже всё в одну машину не влазим.
Я теж на Лансері 1,6 мех. їжджу. Вроді як хотілося б уже на щось пересісти новіше, але немає на що за не сильно високу гроші. Як міняти Лансер, то на СуперБ, Сонату. По трасі як на ВІП-кораблі. Не набагато гірше мерса чи ауді. Ще можна Міцубісі Галант, якщо розхід не відлякує і автомат. Якщо завеликий клас і треба економніше, то дивився б на А5 Шкоду, але там ціни на них, що краще нову в салоні вже брати. Але чув, що вони швидше сипляться, аніж Лансер. Тож я Вас розумію, що вроді й міняти варто, але немає на що, щоб не переплачувати 10-15 штук.