Та отож шо без сварки вряд ли, но чел уверенно так повторял, я аж трохи поверил. Если кто будет в ближайшее время на Перова, поспрашивайте плз, а то ж абыдна будет А насчет ржавэть, то это ж наверное смотря как сделать...
Фишка в том что на старые Гольфяки не цинкованные, а хорошие антикоррозионные свойства дает родная заводская грунтовка. Если ее содрать и перекрашивать - получицца не очень надолго!!
Насколько знаю, нуно года 3 проездить, чтоб дверь проржавела до такой степени, шоб нужно было её менять или если возможно реставрировать. Чесно говоря я согласен раз в три года это делать ради того, чтоб иметь нормальные ручки, которые нормально открываются (одну ужо установил - просто УЛЁТ!!! )
У мну знакомый был (или есть - неважно), на красывэнном чОрном гольфе с кастомной оптикой (по две маленькие лямпачки с каждой стороны) - у ниво такие ручки. Харошая тема, я п тож себе такое сделала. Народ грит шо работа стОит 50 баксофф с ихними ручками (ну типа шоп отэта самому не искать), плюс покрасицца. Надо - свисти в приват, нарысую тилифон. Есть умельцы, по отзывам просто боги по металлу, и красят хорошо. Причем родной ключ тож будет работать
ЗЫ эххх, какой бы банк ограбить шоп мафынку сделать...