Нет, не тот Вадим стал... Такой талантище загубили! Изверги. В следующий раз на встрече подсыплю Шкоду слабительного... Только он хочет укусить кого, а тут позыв...
голосовалки научили 4-х страничные ваять, ещё и огрызатся научим... а там смотришь можно уже в школу отдавать, что бы команды правильно понимал... ну там ФУ или АПОРТ...
А я тебя боятся машины на дороге буду отучивать. Не дадим друг другу умереть.=) Через месяц-другой сможешь ездить полноценные 60 км/ч по городу, а через годик на этой скорости девочку от мальчика в соседней машине научишься отличать...
Не могу сказать, что моя спутница жизни для меня открытая книга, но ее пристрастия мне извесны. С подарком то же проблем не бывает. Кроме одной проблемы - с каждым разом он все дороже и дороже. Последний ее день рожденья вылился в 600уе. - цифровой фотик. Правда теперь надеюсь на пленках экономить. Фоткать она у меня любит ...
1. Тебе что-то понравилось. Приводишь, показываешь. Понравилось ей, покупаешь. 2. За некоторое время ДО праздника спрашиваешь - чего пожелаете ? 3. Приходите вместе в магазин и предлагаете выбрать.
P.S. Не тратьте зря время, оно дороже всего ... P.P.S. Еще желательно обнародовать сумму, которую собираешься потратить на подарок, что бы "чего пожелаете" находилось в пределах финансовых возможностей".