autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kinghp | опытный писатель *
Муки выбора
27 июня 2012 в 19:15
Подскажите, а то мучаюсь и не могу определится...

Хочу сменить авто, очень нравится Toyota Avensis седан 2008г. Я думаю по надёжности это тоже не плохой выбор.
Стоимость её сейчас где то около 19 куе +/-
Минус в том, что это уже будет 4х летнее авто с пробегом около 60 тыс. Зато престиж и мне нравится. Мне на года 4 ещё хватит покататься.

В свою очередь, примерно за эти деньги можно взять сейчас корейца, которые в последнее время уверенно наступают на ноги японцам.
Но тут выбор уже на новое авто что есть плюс.

Из вариантов что мне ещё нравтся по корейцам и вписываюсь по этим деньгам:

Chevrolete Cruze седан - отличный дизайн, салон тоже мне понравился, делают их в Корее, единственное не нравится мне значок шевролет (ассоциация с авео и лачетти, которое есть откровенное Г)

Chevrolete Orlando - нравится в меньшей степени круза, но привлекает как отличное авто для семьи (7 мест), хотя у меня только 1 ребёнок. Но легко можно сложить заднее не нужное сиденье и удобно будет перевозить что то. Хотя я так и не понял, это заднее сиденье там полностью складывается что б был ровный пол или под наклоном оно будет. Ну и разгон у него не супер 11,5 до сотни, хотя это тоже не критично.

Hyundai Sonata
- стоит дороже, но могу поднатужится взять и её, хотя это уже и на 10 куе будет дороже от авенсиса того же, что ни есть гуд.

Что лучше выбрать по вашему из этих машин и какие плюсы или минусы можете сказать по ним?
Спасибо
Змінено Kinghp (19:22 27/06/2012)
Iurii | СуперСтар ***
Re: Муки выбора
[Re: Kinghp] 28 июня 2012 в 11:06
Если можешь взять новую сонату, тогда почему ты не смотришь на новый авенсис? По сонате почитай инет - народ повелся на модный дизайн а потом У многих наступило разочарование.
[Re: Iurii] 28 июня 2012 в 11:14
дело в том, что по дизайну новый авенсис не нравится, а соната вроде ничего так. Вот отзывов про неё не читал ещё
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Kinghp] 28 июня 2012 в 11:26
Kinghp 28.06.2012 11:14 пишет:

дело в том, что по дизайну новый авенсис не нравится, а соната вроде ничего так. Вот отзывов про неё не читал ещё

Если нравицца ватный/невнятный руль - то сонату можно смотреть. Ну там по ходовой были вопросы
AlMat | он самый... **
[Re: Kinghp] 28 июня 2012 в 12:51
Kinghp 28.06.2012 11:14 пишет:

Дизайн понравится со временем, да и не забывай, что шильдик есть шильдик
По рулежке хюндай (правда тестировал американский вариант, хз чем они от наших отличаются) чисто для дедов за 70-ть.....УГ как любят говорить.

ИМХО из этих всех новая тойота....или пассат
jeger01 | Супер писатель! **
[Re: AlMat] 28 июня 2012 в 18:17
А як же Шкоду Октавію ніхто не порадив. У бюджет вписуєтеся
[Re: jeger01] 29 июня 2012 в 10:05
jeger01 28.06.2012 18:17 пишет:

А як же Шкоду Октавію ніхто не порадив. У бюджет вписуєтеся

не не, только не шкода ...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2637