Хочу сменить авто, очень нравится Toyota Avensis седан 2008г. Я думаю по надёжности это тоже не плохой выбор.
Стоимость её сейчас где то около 19 куе +/-
Минус в том, что это уже будет 4х летнее авто с пробегом около 60 тыс. Зато престиж и мне нравится. Мне на года 4 ещё хватит покататься.
В свою очередь, примерно за эти деньги можно взять сейчас корейца, которые в последнее время уверенно наступают на ноги японцам.
Но тут выбор уже на новое авто что есть плюс.
Из вариантов что мне ещё нравтся по корейцам и вписываюсь по этим деньгам:
Chevrolete Cruze седан - отличный дизайн, салон тоже мне понравился, делают их в Корее, единственное не нравится мне значок шевролет (ассоциация с авео и лачетти, которое есть откровенное Г)
Chevrolete Orlando - нравится в меньшей степени круза, но привлекает как отличное авто для семьи (7 мест), хотя у меня только 1 ребёнок. Но легко можно сложить заднее не нужное сиденье и удобно будет перевозить что то. Хотя я так и не понял, это заднее сиденье там полностью складывается что б был ровный пол или под наклоном оно будет. Ну и разгон у него не супер 11,5 до сотни, хотя это тоже не критично.
Hyundai Sonata - стоит дороже, но могу поднатужится взять и её, хотя это уже и на 10 куе будет дороже от авенсиса того же, что ни есть гуд.
Что лучше выбрать по вашему из этих машин и какие плюсы или минусы можете сказать по ним?
Спасибо
Змінено Kinghp (19:22 27/06/2012)