autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЕлектрика

Штатная магнитола и флешка

klenoff | member *
28 июня 2012 в 09:38
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Можно ли каким то образом присобачить флешку (хочу использовать как папку с музыкой) к стандартной магнитоле Октавии А5.Знаю что на Фольксваген продают спец приблуду для этого. Стоит около 100 баксов. Но хотелось бы попроще и дешевле.
Спасибо всем откликнувшимся!
полтинник | Пионэр **
Re: Штатная магнитола и флешка
[Re: klenoff] 28 июня 2012 в 10:25
$3.10

klenoff | member *
[Re: полтинник] 28 июня 2012 в 21:05
Спасибо!
О трансмиттерах я знаю. А как организовать ЮСБ разъем к штатному головному устройству!?
Gavik | Достоевский *
[Re: klenoff] 29 июня 2012 в 10:28
Знакомый на Хонду Аккорд поставил эмулятор сд ченджера . Можно подключать влешку , полное управление подрулевым . На радиорынке продается . В прикуриватель - это хрень полная
klenoff | member *
[Re: Gavik] 1 июля 2012 в 07:28
Да!
Это уже интересней, спасибо! Надо на радиорынок на экскурсию!
oleksa | Достоевский **
[Re: klenoff] 1 июля 2012 в 08:09
klenoff 28.06.2012 09:38 пишет:

Знаю что на Фольксваген продают спец приблуду для этого. Стоит около 100 баксов. Но хотелось бы попроще и дешевле.

десь воно так і коштує, ці 100 доларів емулятора cd-changer-a

але в поєднанні його с магнітолою виникають декілька питань, що додають свою ложку дьогтю до цієї невеличкої бочки меду. Більш детально читай тут.
bear24 | старожил ***
[Re: klenoff] 1 июля 2012 в 08:44
http://autozvuk.kiev.ua/info/5439
Много раньше было вариантов..
Danfuss | патриарх **
[Re: bear24] 1 июля 2012 в 08:54
Берется любой трансмиттер,выводится с него НЧ выходы,предварительно отключив сам передатчик и запаивается на нч входы АМ тюнера проца штатной магнитолы.При включении АМ в магнитоле-включится и флешка.
serik007 | энтузиаст **
[Re: Danfuss] 1 июля 2012 в 17:45
Danfuss 01.07.2012 08:54 пишет:

Берется любой трансмиттер,выводится с него НЧ выходы,предварительно отключив сам передатчик и запаивается на нч входы АМ тюнера проца штатной магнитолы.При включении АМ в магнитоле-включится и флешка.

Зроби мені таку штуку, будь другом
Lacett | Шашечник *
[Re: klenoff] 1 июля 2012 в 17:49
Тю, у тебя под пдлокотником выход на 3.5 (под наушники) есть? Есть-покупаешь себе мп3 проигрыватель и через штатную магнитолу слушаешь.
serik007 | энтузиаст **
[Re: Lacett] 1 июля 2012 в 21:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Lacett 01.07.2012 17:49 пишет:

Тю, у тебя под пдлокотником выход на 3.5 (под наушники) есть? Есть-покупаешь себе мп3 проигрыватель и через штатную магнитолу слушаешь.

У меня там ничего вообще нету у меня 20-ти летнее ведро! Там кассетная магнитола Хотя звучание - огого

У меня там ничего вообще нету у меня 20-ти летнее ведро. Там кассетная магнитола  Хотя звучание - огого
serik007 | энтузиаст **
[Re: serik007] 1 июля 2012 в 22:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
да и под подлокотником тоже ничего нету, там может сесть 3 пассажир ширина машины позволяет

да и под подлокотником тоже ничего нету, там может сесть 3 пассажир  ширина машины позволяет
Gavik | Достоевский *
[Re: serik007] 3 июля 2012 в 07:26
В ответ на:

але в поєднанні його с магнітолою виникають декілька питань, що додають свою ложку дьогтю до цієї невеличкої бочки меду.

Все отлично работает !
etrange | читатель
[Re: klenoff] 30 сентября 2012 в 15:50
Вот отличный мп3 трансмиттер http://avtoaksesuari.ru/goods/MP3-Трансмиттер-K345. покупал в интернет магазине пол года назад, работает как по маслу, еще не разу не сломался!!!
bugatti.700 | читатель
[Re: klenoff] 6 ноября 2012 в 10:46
здесь продают не дорогие эмуляторы: http://78th.ru/
Diezel | Достоевский **
[Re: klenoff] 7 ноября 2012 в 15:41
Если есть вход AUX на штатном устройстве, то подать на него со смартфона или с мп3-плеера сигнал (смартфон или плеер используется как флешка). Ну, а если нету - то лучше всего посмотреть как его сделать, в большинстве магнитол он есть , но не выведен на переднюю панель.
А все эти трансмитеры - это выброшенные на ветер деньги - шумят и рубят сигнал. Качество ни какое.
Autoua.netФорумЕлектрика

Додаткова інформація
Модератор:

UFO, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7400