Не знаю в какую ветку ещё написать... в продайку вроде не подходит. вот подскажите, скока щас октава должна стоить базовая, 2007 года? А то чёта за неделю ни одного звонка небыло? цена почти минимальна по авториа. Мож щас машины бушные не покупают... или октавы всем надоели??
сейчас никто ничего не покупает, только меняют. Вон в соседней ветке кто то меняет таврию на матиз, поговори, может вместо матиза твою октавию возьмут)
Serj_1 28.06.2012 10:15 пишет: Не знаю в какую ветку ещё написать... в продайку вроде не подходит. вот подскажите, скока щас октава должна стоить базовая, 2007 года? А то чёта за неделю ни одного звонка небыло? цена почти минимальна по авториа. Мож щас машины бушные не покупают... или октавы всем надоели??
Кроме РИА , повесь бОмажку на стекло. Я в сем советую и убедился на личном опыте , что очень эффективно ( на риа висела неделю , в купи -продайке флудили недели три, а повесил бумажку-позвонили на второй день и купили . А я уже думал в трейдин сдавать :-)). Кстати если продаешь старую -покупаешь новую, трейдин очень даже вариант. Например , дилер фольца на бориспольской в киеве дал мне цену на несколько сотен ниже рынка. Если учесть, сколько головняка снимается , то оно того стоит , особенно , если времени нет.
Serj_1 28.06.2012 10:15 пишет: Не знаю в какую ветку ещё написать... в продайку вроде не подходит. вот подскажите, скока щас октава должна стоить базовая, 2007 года? А то чёта за неделю ни одного звонка небыло? цена почти минимальна по авториа. Мож щас машины бушные не покупают... или октавы всем надоели??
Кроме РИА , повесь бОмажку на стекло. Я в сем советую и убедился на личном опыте , что очень эффективно ( на риа висела неделю , в купи -продайке флудили недели три, а повесил бумажку-позвонили на второй день и купили . А я уже думал в трейдин сдавать :-)). Кстати если продаешь старую -покупаешь новую, трейдин очень даже вариант. Например , дилер фольца на бориспольской в киеве дал мне цену на несколько сотен ниже рынка. Если учесть, сколько головняка снимается , то оно того стоит , особенно , если времени нет.
Ну вопервых мопед не мой. Машина стоит мертвым грузом и не ездит, есть другая. так что бамажку лепить безсмыслено... и интересует тока продажа, без обменов! Цена 12500... много/мало? тут в продайке не вешал, ибо всёравно залошат! чё я делаю не так?
2 Ихалайн...Тур. не на 5+.... но на твёрдую 5 будет
Serj_1 28.06.2012 10:15 пишет: цена почти минимальна по авториа.
Потому и не звонят - думают г-но наверное. Поставь цену повыше, потом сторгуешься, и все будут довольны
Есть у кого другие мнения?? или комрад прав?
Есть мнение, что народу не сильно и легко жить сейчас. Вон бакс опять же - по копейке - да и подрастает... А те кому 12500 не деньги - так и не октаву смотрят. Ну разве что новую.
Мож щас машины бушные не покупают... или октавы всем надоели??
Давно на рынке был? 90% шкод, октавии 1.6, из них 70% туры. И почти все у перекупов... И почти все в серебряном металлике, перенасыщение рынка по этой модели получилось...
Serj_1 28.06.2012 10:15 пишет: цена почти минимальна по авториа.
Потому и не звонят - думают г-но наверное. Поставь цену повыше, потом сторгуешься, и все будут довольны
Есть у кого другие мнения?? или комрад прав?
конечно не прав..бред написал..сейчас просто рынок очень очень тугой..если кто-то что-то и берет то как по мне на пару штук меньше рынка..можно даже судить по нашей купи продайке..машинки стоят стоят, а цены падают и все же дальше стоят..