Заработал, только вот у нас оператор в банке - девочка из Правэкса... Много интересных вещей рассказывала... У рядового персонала там зарплаты значительно ниже, чем средние по КБ... "Имеют" их ежеминутно, выжимают как губки... Пару раз приходилось общаться в оперзале Правэкса с операторами - хамство процветает. Как руководство относится к рядовым работникам, так и работники к клиентам... Круг замкнулся... Но понты Черновецкого процветают...
В ответ на: как женщина справится с табуном из 626-и лошадок под капотом?
Дык, чем лошадок больше, тем легче с ними справляться. А женщина что - женщина, она и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет... Мне гораздо интереснее, как женщины с троллейбусами справляются, а МакЛарен - это просто игрушка.
Ну, во-первых, не он ей купил, а она сама себе купила. И я читала, что это не она при нем, а он, благодаря ей стал тем, кем он есть сейчас. Тормозные колодки стоят 30 тысяч грн.... . интересно, какое СТО удостоится чести...И у кого из механиков есть опыт обслуживания Макларенов?
В ответ на: У рядового персонала там зарплаты значительно ниже, чем средние по КБ... "Имеют" их ежеминутно, выжимают как губки...
Это развитой капитализм, батенька. Принцип "Мокрой спины" называется. Если люди работают там и не увольняются и не уходят в другие банки - значит их такое положение устраивает.
В ответ на: Но понты Черновецкого процветают
Он удачно сумел организовать процесс, доходы у него процветают, а почему бы и не получить в жизни всего к чему стремился - иначе зачем стремиться ?
В ответ на: Может она откроет маршрут Харьковская пл. - аэропорт Борисполь и будет за большие бабки катать опаздывающих на самолет
Я представил себе МакЛарен с шашечками, сиротливо ожидающий клиента около КПП - и чуть со стула не упал от смеха
Где-то в конце 90-х какой-то кадр из России заказал себе Brabus EV12 в 210-м кузове с двигателем 7.3л 582 л.с. в желтом цвете со съемным таксишным фонарем. Пришлось инженерам Брабуса попотеть над креплением фонаря, дабы его не снесло на скоростях за 200 км/ч.