т.е., получается, если я держу безопасную дистанцию, под горку например, в целый корпус-полтора, то это повод влезть? ладно если нужно будет налево поворачивать, ну без нужды то зачем? вот в тянучке недавно на саперно-слобидской, с заправки вог выезжаю - никакая [*****] нормальная личность не впустит.. немножко обнаглел - влез перед автобусом, да так что он мне чуть дверь заднюю на бампере своем не оставил... а шо было делать? мне прямо а нужно полосы правые преодолеть ибо там многим направо потом...
zabel 20.08.2012 15:41 пишет: т.е., получается, если я держу безопасную дистанцию, под горку например, в целый корпус-полтора, то это повод влезть? ладно если нужно будет налево поворачивать, ну без нужды то зачем? вот в тянучке недавно на саперно-слобидской, с заправки вог выезжаю - никакая [*****] нормальная личность не впустит.. немножко обнаглел - влез перед автобусом, да так что он мне чуть дверь заднюю на бампере своем не оставил... а шо было делать? мне прямо а нужно полосы правые преодолеть ибо там многим направо потом...
Ты чЁ сказать хотел? Тошнение в крайнем левом и перестроение не глядя в зеркала нормуль?
Я такое видео могу каждый день снимать в утрений час пик... при относительно пустой дороге, тошноты на скоростях 60-80, стабильно тошнят в крайнем левом и на реверсе. Ближний свет не помогает... им тока лоботомия поможет.
Шабля 22.08.2012 13:18 пишет: Я такое видео могу каждый день снимать в утрений час пик... при относительно пустой дороге, тошноты на скоростях 60-80, стабильно тошнят в крайнем левом и на реверсе. Ближний свет не помогает... им тока лоботомия поможет.
Но когда на полукилометровм участке все-все-все попадающиеся тебе автомобили такое мочат - такое часто бывает?
elia 29.06.2012 17:00 пишет: В День Конституции Украины три тошнота вероломно покушались на мое конституционное право свободы передвижения! ) Машина чистая, ближний свет фар включен...