autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Scarface-Ukr | читатель
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!!
30 июня 2012 в 02:00
Добрый день, ФОРУМЧАНЕ!!

В этой аварии погибли мои друзья.
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve...cheloveka-foto.

На сегодня данное ДТП в стадии расследования.
Погибших не вернёшь.
Для всех друзей, родителей и родных самым важным остаётся понять как это случилось, узнать правду по данному ДТП.
Ситуация не однозначна, и экспертиза лишь может смоделировать аварию, с определённой степенью достоверности.
Если кто-то из Вас был свидетелем данного ДТП прошу связаться со мной.
Мои контакты 067-441-3120 sb@media-trade.com.ua
Или Андреем Добрянским. Мобильный -097 499 0667

Буду очень благодарен за Вашу помощь, а ПЕРЕПОСТ данного крика о помощи по всем возможным автоклубам !
обзэрвер | опытный писатель **
Re: ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!!
[Re: Scarface-Ukr] 30 июня 2012 в 02:27
Добрый, конечно. Учитывая то что кое-кому и в два часа ночи - ясный день, у нас выбор как бы и невелик.
Однако, насколько зловеще выглядит : вы зарегились у нас на форуме ровно за три дня до той трагически
неоднозначной аварии и за последующие двое суток всё это время не написали ни слова...
Конечно, свидетели найдутся. Даже не сомневайтесь!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Scarface-Ukr] 30 июня 2012 в 06:48
Scarface-Ukr 30.06.2012 02:00 пишет:

Соболезную.

В ответ на:

Ситуация не однозначна, и экспертиза лишь может смоделировать аварию, с определённой степенью достоверности.

Чем неоднозначна? Вы уже знаете выводы экспертизы или сам эксперт?
Змінено Alexsus (06:48 30/06/2012)
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Scarface-Ukr] 30 июня 2012 в 07:59
Очень жаль погибших.
Но в чем неоднозначность ситуации?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Eugen3d] 30 июня 2012 в 10:52
Суд по каментам на Автополигоне,друзья погибших доказывают что мусоровоз был невидимкой и ехал задом через осевую.То есть внезпно появился перед Маздоводом.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Spero meliora] 30 июня 2012 в 10:56
Spero meliora 30.06.2012 10:52 пишет:

Суд по каментам на Автополигоне,друзья погибших доказывают что мусоровоз был невидимкой и ехал задом через осевую.

Не просто ехал, а жег можно сказать, задом по встречке
Не свидетель, если шо, но живу за углом
Зы: еду я как-то по Братиславской в районе рынка Тройского, время близится к нулю. Смеркалось в общем. Переезжаю перекресток с Ватутина вроде, следующая Закревского. Машин мало, пешеходов нет. И тут звонит телефон, который лежал на пассажирском сидении. Я перевожу взгляд на него, глянуть кто звонит, руки с руля не убирал, отвечать не собирался типа. Возвращаю взгляд обратно - передо мной, во втором ряду желтая машина с вышкой, троллеи ремонтируют, фишками обставлена
Вот так можно непринужденно въехать в стоящий-медленно движущися объект. Так это у меня еще не было девушки на заднем сидении.
Змінено Mangust (11:02 30/06/2012)
nosatiy | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 30 июня 2012 в 10:57
страшная авария. водитель мазды почти не тормозил...
Lacett | Шашечник *
[Re: Mangust] 30 июня 2012 в 11:13
я кстати тоже подумал что может водитель мазды отвлекся, девушка то сидела на заднем сиденьи, может он ей что-то говорил повернул голову на секунду.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Lacett] 30 июня 2012 в 11:16
Lacett 30.06.2012 11:13 пишет:

я кстати тоже подумал что может водитель мазды отвлекся, девушка то сидела на заднем сиденьи, может он ей что-то говорил повернул голову на секунду.

+1. А судя по степени разваленности Мазды скорость там была даже не 100. Секунда - полторы отвлечься - вполне достаточно.
Kinghp | опытный писатель *
[Re: Scarface-Ukr] 30 июня 2012 в 12:03

Для всех друзей, родителей и родных самым важным остаётся понять как это случилось, узнать правду по данному ДТП.

а что тут понимать, тут экспертом не надо быть, что б понимать, что водитель на мазде летел 150-180 км/ч по той дороге (возможно был пяьн) и не справившись с управлением влетел в мусоровоз.
В версию, что мазда стояла, а мусоровоз задним ходом летел 150 я не поверю.

соболезную родственникам погибших
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Scarface-Ukr] 30 июня 2012 в 12:26

Добрый день, ФОРУМЧАНЕ!!

http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve...cheloveka-foto.

На сегодня данное ДТП в стадии расследования.
Погибших не вернёшь.
Если кто-то из Вас был свидетелем данного ДТП прошу связаться со мной.
Мои контакты 067-441-3120 sb@media-trade.com.ua
Или Андреем Добрянским. Мобильный -097 499 0667

Буду очень благодарен за Вашу помощь, а ПЕРЕПОСТ данного крика о помощи по всем возможным автоклубам !

как правило мусоровозы оборудованы GPS трекингом + тахографом . если эти девайсы есть то это поможет определить причину.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3333