Grade 01.07.2012 12:39 пишет[цитата="В ответ на: я хотел только его и показать, но вспомнивв тему про "старт на светофоре" - решил показать стандартый тупизм некоторых "успешных" на газу с самого начала.
это ваша уверенная жизненная позиция? - тогда мне вас искренне жаль(((
В ответ на: для Вас это нормально, не спорю, едите думаете только о себе на дорогах. а вы ведь не одни (с)
уж сколько раз просил и заострял внимание других: не нужно излагать и додумывать какую-то чушь и писать ее от чужого имени.
нет, не моя жизненая позиция. мне все равно на чем он там едет. хоть на воде, но все таки нужно думать о том кто с зади тебя едет. тем более. что ты занял крайнюю левую з.ы.: под "ты" не ты - а то снвоа начнется флуд з.ы.2: не считаю чушь тошнить в левом ряду хоть и законных шисят здесь тебе про "додумывать и писать от чужого имени"
ну а чё - нормально разгонялся зато потом втулил на всю педальку не понимаю таких дятлов - разгонятся пол часа потом тулить с превышением на "моргающий красный", еще есть долбодятлы которые едут посреди дороги 40км/ч так что не объедешь, потом увидев моргающий зеленый светофор включают 3-ю космическую, пролетают на красный, оставив весь поток ждать еще одного зеленого
Disnake 01.07.2012 17:40 пишет: ну а чё - нормально разгонялся зато потом втулил на всю педальку не понимаю таких дятлов - разгонятся пол часа потом тулить с превышением на "моргающий красный", еще есть долбодятлы которые едут посреди дороги 40км/ч так что не объедешь, потом увидев моргающий зеленый светофор включают 3-ю космическую, пролетают на красный, оставив весь поток ждать еще одного зеленого
да он жешь на ланосе, и скорее всего на газу. куда он мог втулить думаю его "ускорение" перед светофором было реально максимальным )
Skyratov 02.07.2012 12:25 пишет: да он жешь на ланосе, и скорее всего на газу. куда он мог втулить думаю его "ускорение" перед светофором было реально максимальным )
Skyratov 02.07.2012 12:25 пишет: да он жешь на ланосе, и скорее всего на газу. куда он мог втулить думаю его "ускорение" перед светофором было реально максимальным )
ты мне не ответил на вопрос... и записан/утвержден в рядах балаболов-флудеров поздравляю
з.ы.: гонять и бить нужно с умом. но тебе этого не понять...
В ответ на: Ланос же пошустрее Нексии будет, а значит гораздо быстрее, чем твой турбосааб
интересные высказывания. сам то думаешь что пишешь ? или может устроим соревнования (предел по скорости сделаем ... не более 250. моя резщина больше не выдерживает, но если хочешь больше, можем обсудить...), мой корч против твоих что в профиле (можно по очереди) и, получится, что нексия(да и ланос) быстрее даже тебя ?
понятное дело неочем. В Запорожье не нарушение проезд на красный свет
Не ну да, проезда на крансый свет не видел никто. Уникальный случай, можно сказать.
пересмотри первые комменты. и присмотрись на встречную полосу. и там уже суди про "никто"...
процетирую:
Grade 01.07.2012 12:39 пишет:
Skyratov 01.07.2012 12:24 пишет: в самом конце ролика встречник заканчивает маневр ?
а на встречника-то я, как раз и не обратил внимания... я на ланос засмотрелся ))
В ответ на: я хотел только его и показать, но вспомнивв тему про "старт на светофоре" - решил показать стандартый тупизм некоторых "успешных" на газу с самого начала.
Skyratov 01.07.2012 04:26 пишет: и на встречке не видно авто проезжающий на свой красный ???
Справедливости ради, на видео не видно, какой сигнал светофора для встречной полосы. Мы можем только предполагать. Например, поворот на Саратовскую, для едущих от Сырца красный загорается немного позже, чем едущим от Интернационаольной....