http://odessa.kp.ua/daily/030712/345187/ После мажорных аварий в Одесу нагрянула "Кобра" ==Одесситы, всем баяца! Ибо: Кроме того, за нарушения правил дорожного движения остановлен водитель "Жигулей". Скорее всего, визит вызван недавними резонансными авариями с участием мажоров, которые произошли на прошлой неделе.
пострадавшая просит пользователей «Вконтакте» репостить ее запись, чтобы трагическое ДТП не было забыто:
«Дорогие друзья! 27.06.12 на перекрестке улиц Б. Арнаутская и Ришельевская меня сбила машина, во время того как я просто шла по тротуару. К счастью для нас, это событие было заснято видеорегистратором из другого автомобиля. Я получила тяжелые травмы: перелом двух ребер, нескольких поперечных отростков позвонков, ключицы, крайне тяжелый перелом бедренной кости и коленного сустава, а также сотрясение мозга и разрыв правого уха. Благодарю Бога, что осталась жива. До сих пор нахожусь в реанимации клиники «ИНТО-САНА». Есть информация, что виновник аварии пытается замять это дело, как будто ничего и не было. Прошу всех неравнодушных людей перепостить это себе на стенки, потому что вместе мы - сила! Чем большую огласку получит эта трагическая история, тем больше вероятность, что справедливость воторжествует. Ведь на моем месте мог оказаться каждый!», — пишет Екатерина.
ну понятно, что явное превышение скорости тут совершенно не при чём. Одного хочу пожелать вам, господа самые-быстрые - что бы вы поскорее сдохли, не покалечив и не убив чьих-то детей, жён, матерей.
Илья! 23.07.2012 20:58 пишет: ну понятно, что явное превышение скорости тут совершенно не при чём. Одного хочу пожелать вам, господа самые-быстрые - что бы вы поскорее сдохли, не покалечив и не убив чьих-то детей, жён, матерей.
резко,но годно. никогда не пойму 100+ в городе и тем более всяких попыток дрифта...дибилизм. и ведь тут 100% пытался красиво подрифтить...но скорость не та,или руки из жопы,или резина не совсем в теме...
killmeplz 23.07.2012 21:20 пишет: и ведь тут 100% пытался красиво подрифтить...
Скорее всего нифига он не пытался. РХ-8 очень стремная машина, требующего наличия мозгов и серьезного опыта вождения (задний привод + крутящий момент). А тут, видать, решил проскочить, увидел газельку, крутанул рули и погнали наши городских, а т.к. "прокладка" явно не в курсе, что делать в таких ситуациях - маемо то шо маемо.
ЗЫ: Такой же "всеконтролирующий" в соседней ветке, на Эво в России, с обочины ушел в занос и убрался об фуру, еще при этом утянув на тот свет своего сына.
killmeplz 23.07.2012 21:20 пишет: и ведь тут 100% пытался красиво подрифтить...
Скорее всего нифига он не пытался. РХ-8 очень стремная машина, требующего наличия мозгов и серьезного опыта вождения (задний привод + крутящий момент).
100%
к сожалению наши многие гонсчеки не понимают что грань между "фсё кантралирую" и "куды меня [*****] несет?.." очень маленькая и состоит из целой кучи факторов - ямка, камешек, песочек, олень-пешеход, слегка перегретые колодки, слегка недогретая резина и т.д. и т.п.