Тю - гонок не увидел - увидел нежданчик в виде вставшего жигуля, нормально оттормозившийся Аут, и судорожно оттормозившийся мот (не видно ему было - не ожидал). Вчера мой кум так попал - ехал по одесской трассе в левом ряду, и в районе Калиновки дедок на ниссане тупо встал в левом ряду, вне населенного пункта В чем причина остановки - не знаю. Итог - паравозик из 5-ти машин. Кто кого в№%бал - не знаю. Но в итоге передок развалил нормально - впереди тойота с фаркопом была
nosatiy 30.06.2012 18:47 пишет: у водителя аутлендера отнять права и отправить доучиваться вождению.
за что? может прямо перед ним машина ушла влево а у него окна влево не было вот он и встал. Кроме того как было установлено в процессе дискуссии на форуме — если вы видите мотоциклистов менврирующих сзади вас выше скорости потока лучше никаикх маневров резких не делать, а то "мало ли что".
abrvalg85 02.07.2012 18:17 пишет: Вчера мой кум так попал - ехал по одесской трассе в левом ряду, и в районе Калиновки дедок на ниссане тупо встал в левом ряду, вне населенного пункта В чем причина остановки - не знаю. Итог - паравозик из 5-ти машин. Кто кого в№%бал - не знаю. Но в итоге передок развалил нормально - впереди тойота с фаркопом была
А чё дедок на ниссане? Проснулся от грохота и дальше поехал?