autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barsic | важничающий писатель ***
Додж Нитро
30 июня 2012 в 19:03
Привет всем, стал выбор городской машины с возможностями вылазки на природу, бюджет +-21-23 куе, пошарившись по "авториа" пришел к выводу, что купить могу позволить из того, что не вызывает алергии:
- Прадо 120 2,7 араб (04-05 г.);
- Додж Нитро 3,7 (08-09 г.);
По Прадо вроде все плюсы очевидны, а минусы это слабый мотор, непроверяемый пробег, возвраст;
По Нитро из плюсов на мысль приходят: год выпуска, родственность с Мерседесом и все, на этом мои познания (как хорошие так и плохие) на этой марке заканчиваются.
Друзья, черкните пожалуйста кто в теме пару строк о этом звере Нитро.
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Додж Нитро
[Re: Barsic] 30 июня 2012 в 19:45
Barsic 30.06.2012 19:03 пишет:

Привет всем, стал выбор городской машины с возможностями вылазки на природу, бюджет +-21-23 куе, пошарившись по "авториа" пришел к выводу, что купить могу позволить из того, что не вызывает алергии:
- Прадо 120 2,7 араб (04-05 г.);
- Додж Нитро 3,7 (08-09 г.);
По Прадо вроде все плюсы очевидны, а минусы это слабый мотор, непроверяемый пробег, возвраст;
По Нитро из плюсов на мысль приходят: год выпуска, родственность с Мерседесом и все, на этом мои познания (как хорошие так и плохие) на этой марке заканчиваются.
Друзья, черкните пожалуйста кто в теме пару строк о этом звере Нитро.

когда уже рядовой обыватель перестанет думать что в кинг конге все от мерседеса , в доджах и джипах все от мерседеса да есть несколько деталей и все это разные машины и ничего схожего с мерседесом в додже нету . обрати внимание еще на фджей крузер по срочному эти машины можно найти за 22-23 тыс. кроме того по тойоте в часности прадо и фджей сейчас даже запчасти все есть в пределах максимум 2-3 дней. на додж нет ничего
Barsic | важничающий писатель ***
[Re: DmitryPassat] 30 июня 2012 в 22:01
Неужели так плохи эти Нитро?
Цуг | IesuiT **
[Re: Barsic] 1 июля 2012 в 12:18
Barsic 30.06.2012 22:01 пишет:

Неужели так плохи эти Нитро?

Вони то може й не так погані, але продавати ти його потім будеш дуже довго. А на машину, заради якої на цей аспект вартує забити Нітро не тягне

Хоча кукурузер з таким двигуном теж не мєчьта поета
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Barsic] 1 июля 2012 в 14:31
нитра ни едет и ни рулицца
диагональное вывешивание - стоимм курим.
жёсткий, шо капец, на просёлке страшно разогнаться
от внешности его тащусь, но передний бампер об бордюр большой можно оторвать,
я уже молчу про бездорожье.

подвеска примитивная, шо капец, жре шо не в себе.
при всей своей любви к крайслеровским машинкам - нитру бы не взял
да и не производят его уже совсем.

от мерса там аж ничего нет. это у гранд чироки платформа от предыдущего! ML-ки
ну и дизель их ставили в гранд глазастый (в новом гранде уже итальянский)
только какая разница какая там платформа - крайслер давно развёлся с даймлером и вступил в брак с фиатом

Как вариант джип чироки (не гранд). Это та же нитра, но с другой мордой, более симпатичным салоном и с блокировками дифа, но их б/у у нас почти нет, а новый от 45 или около того стартует. Вот когда на него начнут 3,6 пентастар тулить (под 300 коней) вместо древнего 3,7, вот тогда можно подумать.

в общем, прадо тут вне конкуренции, хоть и 2,7
Змінено Сергёга (14:33 01/07/2012)
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: Barsic] 10 июля 2012 в 12:15
Нитро не брать - ты его потом не продашь когда надоест - а надоест быстро, особенно после бехи
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4278